Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sh4doW

ХЕЛОУ ЛОГИКА

Рекомендованные сообщения

Поведаю я сегодня вам историю как я вышел из дома первый раз за месяц .

Решил я сходит в супермаркет))) . Ну думаю , куплю хлеба , воду 2л и пачку чипсов . Ну кароче вышло гривен 30 максимум (рублей 100) .

И тут я ей даю карточку расчитаться и знаете что я слышу? ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЭТО ВАША КАРТОЧКА ) )

Я такой думаю я КУПИЛ ХЛЕБА И БУТЫЛКУ ВОДЫ Я вор карточек , я мошенник ? четко ) ) Я ей говорю : А вам не кажется странным что будь я мошенником , я бы мог снять деньги в банкомате и разсчитатся за ХЛЕБ И ВОДУ . Ну кароче думаю хуй с тобой , сходил я домой за паспортом приношу ей , смотрит она на паспорт и приняла карточку и тут я думаю . ТЫ ХОТЕЛА СВЕРИТЬ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТОЧКИ ( то есть она даже не чекала никак ) ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ФОТОГРАфИЮ В ПАСПОРТЕ И УБЕДИТСЯ ЧТО МНЕ 18 ЛЕТ .

Тоесть ей уже резко стало похуй карточка ворованная или нет главное выебнулась что напрягла меня пиздовать домой за пасспортом .

Ну кароче после этого всего иду я брать книгу жалоб и подходит ко мне охранник и забирает и говорит : МАЛЬЧИК ТЫ СНАЧАЛА КОНСТИТУЦИЮ ПОЧИТАЙ ) ) .

Я ему говорю : Уважаемый , я ознакомлен с конституцией и я имею право оставить свой отзыв в любом случае прав ли я или нет , буду я там нести хуйню , или нет ЭТО НЕ ЕБЕТ .

Ну он мне отдал и настрогал я им по самую глотку ) ) надеюсь касирша не будет вырывать листочек из этой книжечки и охрана .

Охранник мне предьявил что я выгляжу лет на 16 и типо нельзя разсчитыватся .

В любом случае после каждого сказанного ими слова можно вставить слово БАНКОМАТ И ВОДА-ХЛЕБ .

Я уже перешел на второй курс , но карточкой разсчитывался еще с класса 10-11 в супермаркете без каких либо проблем все это время .

В любом случае у меня подгорело что какая-то чуха с супермаркета которая не имеет образования сообственно поэтому там она и работает меня напрягла хуярить по 40 градусной жаре домой где я должен был искать свой пасспорт который я ели нашел и пиздовать обратно в супермаркет и потом обратно домой А Х У Е Т Ь

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость sharley

по кд ходил за паспортом когда покупал сиги )))

да и щас хожу))))

Поделиться сообщением

вот это жесть у тебя в жизни происходит, ну ты держись братан, ты справишься

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда прав

Поделиться сообщением

судя по всему ты недалеко ушел от кассирши, учитывая твое косноязычное изложение мысли)))00

Поделиться сообщением

проблемы хохлоблядей русобога не волнуют.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

закупался на шашлыки в азбуке вкуса, тож спросили подтвердить, просто взял карту оставил на кассе товара на 5к рублей и ушёл, пошёл в мироторг через дорогу всё купил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

из книги жалоб нереально вырвать страницу, чтобы этого не заметили :avtorklif:

если она конечно правильная

Поделиться сообщением

нахуй я это читал :avtorklif:

я думал тс в конце хоть кассиршу выебет

Поделиться сообщением

F{S{FS{FS{F{

это пезда ребята.

Продавщица, т.е низший слой общества, а точнее хохлятская продавщица т.е Низший слой общества в самой попущенной стране на этой планете, ЗАСТАВИЛА АВТОРА СХОДИТЬ ДОМОЙ ЗА ПАСПОРТОМ.

ты что, вообще еблан чтоли ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда прав

Бля ну ты выдал ))))))))))))) а если по факту пиши ты не пиши. ! Всем Похуй они этот листик нахуй оторвут и как ничего не бывало ! Ты делай проще, я например при такой к сразу к начальнику, ну в моем случае это была больница типа врач выебывается справку не давал в школу ,говорил мол этим не занимается и т.д не должен. Ну ска пошел к заведующий та ему мол хуль не пишешь и т.д - и он написал и все собственно (ну жалобу я тоже черкнул ) было это когда я еще в 9 классе учился ...... Ну так собственно, проще найти работа владельца или гл.в этом магазине и сказать мол продавец ахуел из-за того что ему что-то нахуй кажется мне пришлось пиздовать домой и т.д

Поделиться сообщением

что значит подтвердить? у меня рядом с домом тоже магазин есть, они могут просто провести карту без выебонов и оформить покупки, но боясь что карты пижженые они в 99% случаев просят ввести пинкод, рассчитывая на то что чувак который ее спиздил врядле будет знать пин от карты, вот и все "подтверждение", че еще надо то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...