Sh4doW #1 Опубликовано: 2 августа 2014 Поведаю я сегодня вам историю как я вышел из дома первый раз за месяц . Решил я сходит в супермаркет))) . Ну думаю , куплю хлеба , воду 2л и пачку чипсов . Ну кароче вышло гривен 30 максимум (рублей 100) . И тут я ей даю карточку расчитаться и знаете что я слышу? ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО ЭТО ВАША КАРТОЧКА ) )Я такой думаю я КУПИЛ ХЛЕБА И БУТЫЛКУ ВОДЫ Я вор карточек , я мошенник ? четко ) ) Я ей говорю : А вам не кажется странным что будь я мошенником , я бы мог снять деньги в банкомате и разсчитатся за ХЛЕБ И ВОДУ . Ну кароче думаю хуй с тобой , сходил я домой за паспортом приношу ей , смотрит она на паспорт и приняла карточку и тут я думаю . ТЫ ХОТЕЛА СВЕРИТЬ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТОЧКИ ( то есть она даже не чекала никак ) ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ ФОТОГРАфИЮ В ПАСПОРТЕ И УБЕДИТСЯ ЧТО МНЕ 18 ЛЕТ .Тоесть ей уже резко стало похуй карточка ворованная или нет главное выебнулась что напрягла меня пиздовать домой за пасспортом . Ну кароче после этого всего иду я брать книгу жалоб и подходит ко мне охранник и забирает и говорит : МАЛЬЧИК ТЫ СНАЧАЛА КОНСТИТУЦИЮ ПОЧИТАЙ ) ) .Я ему говорю : Уважаемый , я ознакомлен с конституцией и я имею право оставить свой отзыв в любом случае прав ли я или нет , буду я там нести хуйню , или нет ЭТО НЕ ЕБЕТ .Ну он мне отдал и настрогал я им по самую глотку ) ) надеюсь касирша не будет вырывать листочек из этой книжечки и охрана .Охранник мне предьявил что я выгляжу лет на 16 и типо нельзя разсчитыватся .В любом случае после каждого сказанного ими слова можно вставить слово БАНКОМАТ И ВОДА-ХЛЕБ . Я уже перешел на второй курс , но карточкой разсчитывался еще с класса 10-11 в супермаркете без каких либо проблем все это время .В любом случае у меня подгорело что какая-то чуха с супермаркета которая не имеет образования сообственно поэтому там она и работает меня напрягла хуярить по 40 градусной жаре домой где я должен был искать свой пасспорт который я ели нашел и пиздовать обратно в супермаркет и потом обратно домой А Х У Е Т Ь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 2 августа 2014 Да всем насрать, нахуй иди. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3 2 августа 2014 А Х У Е Т Ь Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 2 августа 2014 Да всем насрать, нахуй иди. Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5 2 августа 2014 по кд ходил за паспортом когда покупал сиги )))да и щас хожу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 2 августа 2014 вот это жесть у тебя в жизни происходит, ну ты держись братан, ты справишься Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 2 августа 2014 Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10 2 августа 2014 судя по всему ты недалеко ушел от кассирши, учитывая твое косноязычное изложение мысли)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11 2 августа 2014 проблемы хохлоблядей русобога не волнуют. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 2 августа 2014 закупался на шашлыки в азбуке вкуса, тож спросили подтвердить, просто взял карту оставил на кассе товара на 5к рублей и ушёл, пошёл в мироторг через дорогу всё купил Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 2 августа 2014 из книги жалоб нереально вырвать страницу, чтобы этого не заметили если она конечно правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #16 2 августа 2014 нахуй я это читал я думал тс в конце хоть кассиршу выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 2 августа 2014 F{S{FS{FS{F{это пезда ребята.Продавщица, т.е низший слой общества, а точнее хохлятская продавщица т.е Низший слой общества в самой попущенной стране на этой планете, ЗАСТАВИЛА АВТОРА СХОДИТЬ ДОМОЙ ЗА ПАСПОРТОМ.ты что, вообще еблан чтоли ? :lol: :lol: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #18 2 августа 2014 Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда правБля ну ты выдал ))))))))))))) а если по факту пиши ты не пиши. ! Всем Похуй они этот листик нахуй оторвут и как ничего не бывало ! Ты делай проще, я например при такой к сразу к начальнику, ну в моем случае это была больница типа врач выебывается справку не давал в школу ,говорил мол этим не занимается и т.д не должен. Ну ска пошел к заведующий та ему мол хуль не пишешь и т.д - и он написал и все собственно (ну жалобу я тоже черкнул ) было это когда я еще в 9 классе учился ...... Ну так собственно, проще найти работа владельца или гл.в этом магазине и сказать мол продавец ахуел из-за того что ему что-то нахуй кажется мне пришлось пиздовать домой и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 2 августа 2014 что значит подтвердить? у меня рядом с домом тоже магазин есть, они могут просто провести карту без выебонов и оформить покупки, но боясь что карты пижженые они в 99% случаев просят ввести пинкод, рассчитывая на то что чувак который ее спиздил врядле будет знать пин от карты, вот и все "подтверждение", че еще надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 2 августа 2014 заебись в 40 градусную жару хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение