Belogalon #62 2 августа 2014 На кассирш похуй, а вот ебнутые официанты бесят. "А у нас еще отличное пиво есть, хотите?". Нет, блять, спасибо, я салат заказал, нахуй мне твоя моча. "Точно не хотите?". Блять, если бы хотел, то бы заказал. "Ну очень вам советую". СССССУККККККА РЕЙДЖ ВЫ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ ПРИНЕСИТЕ БЫСТРО, А НЕ ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ+++ согласее с тобой. Бесит вся эта хуйня. Но к сожалению в сентябре пойду продавцом подрабатывать :/ считай та же хуйня, что и официант Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 2 августа 2014 Я когда в маркеты захожу, то редко беру ебаные корзинки или тележки, тк меня бесит эта хуйняКак-то зашел в прошлом году летом, набрал по мелочи типа шоколадка, хлеб и взял кароче 3-4 бутылки лимонада в стекле, на кассе уебал лимонадом о что-то и одна бутылка упала. Я такой уже ожидая пиздеж типа взял разбил бутылку, разлил говорю такой спокойно, я оплачу. А мне бабка которая передо мной стоит говорит, что они не имеют права требовать с меня деньги за бутылку))) Вот так вот наебал магаз на бутылку и нихуя не заплатил! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #64 2 августа 2014 Я когда в маркеты захожу, то редко беру ебаные корзинки или тележки, тк меня бесит эта хуйняКак-то зашел в прошлом году летом, набрал по мелочи типа шоколадка, хлеб и взял кароче 3-4 бутылки лимонада в стекле, на кассе уебал лимонадом о что-то и одна бутылка упала. Я такой уже ожидая пиздеж типа взял разбил бутылку, разлил говорю такой спокойно, я оплачу. А мне бабка которая передо мной стоит говорит, что они не имеют права требовать с меня деньги за бутылку))) Вот так вот наебал магаз на бутылку и нихуя не заплатил!почему не имеют? Ведь ты сам уронил товар.Я знаю, что если с витрины пизданется, то можно до бесконечности спорить, что это из вина, т.к. все хуево стояло.А ты ведь сам уронил, в чем фишка? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 2 августа 2014 я ебу что-ли, бабка сказала могу не платить, я че лох после слов бабки платить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #66 2 августа 2014 ты ебанутый?а похож? я ебу что-ли, бабка сказала могу не платить, я че лох после слов бабки платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #67 2 августа 2014 я ебу что-ли, бабка сказала могу не платить, я че лох после слов бабки платитьтипо у них весь товар должен быть застрахован Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #68 2 августа 2014 кстати, имей уважение к кассиршам в супермаркете, это самая убогая и скучная работа, которую только можно придуматьно и контингент работающий там соответствующе подобран.Я конечно встречал приятных продавцов/кассирш, но это редкость. Чаще всего мрази сидят недовольные, которые ждут не дождутся вечера, чтобы придти, упасть в пыльное кресло и залить свою отравленную душу свежей холодненькой яжкой/пивом. Особенно ненавижу кассирш в магните. Но там я действую по своей стратегий. У меня привычка всю мелочовку в сумку скидывать. Только с бумажными везде хожу. И как только случается, что кассирша на меня выебнулась в магните, я в следующий раз иду к ней с мешочком мелочи. В итоге она сидит и минут 10 считает мои копейки. АХАХА. Пиздец я злодей. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #69 2 августа 2014 у тебя такая эпичная жинь, братан, охуеть просто, пиши ещепочти как стори адольфа, только лучшекак скажешь вася 14 см Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 2 августа 2014 автор хохол Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #71 2 августа 2014 Кстати, однажды мне продавщица потрахаться предлагала. Без шуток офк. Мы абсолютно друг друга не знали. Я конечно не из тех, кто гурман в девочках, но эту блядь я ебать даже на пьяную голову бы не стал. В целом она худенькая и милая, но прокуренный голос, лицо алкоголика, которое отражает синяки под глазами, грубые морщины, бледный оттенок, туманный взгляд. Как можно осознано довести себя до такого состояния? В общем, на тот момент я посчитал, что моё мужское здоров е значительно дороже этой дырки и отказал сославшись на занятость.Хэппи энд. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #72 2 августа 2014 Я в логику автора насчет банкомата не смог. если карточка пизженная, то офк ты бы не смог снять деньги с банкомата не зная пинкод.ты походу тупик какой-то Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #73 2 августа 2014 А мне зажигалку в 20 лет как-то отказывались продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 2 августа 2014 м, когда мне было лет 15 мне дура не хотела банку доктора пепера продавать, думала тип это алкогольная хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #75 2 августа 2014 по сабжувыходить из дома - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #76 2 августа 2014 кстати, имей уважение к кассиршам в супермаркете, это самая убогая и скучная работа, которую только можно придуматьно и контингент работающий там соответствующе подобран.Я конечно встречал приятных продавцов/кассирш, но это редкость. Чаще всего мрази сидят недовольные, которые ждут не дождутся вечера, чтобы придти, упасть в пыльное кресло и залить свою отравленную душу свежей холодненькой яжкой/пивом.Ещё бы, ну а чем им довольствоваться? Делаешь абсолютно ту же самую монотонную ебалу, ни руками ни мозгами работать не надо, смекалка и находчивость - нахуй не нужны, умение общаться с людьми - в пизду, единственная блядь опция доступная кассиру в супермаркете - это переставить слова местами в предложении: "Вам пакет нужен? Большой или маленький?". Поэтому я с ними всегда вежлив, даже улыбаюсь иногда, воть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #78 2 августа 2014 кстати, имей уважение к кассиршам в супермаркете, это самая убогая и скучная работа, которую только можно придуматьно и контингент работающий там соответствующе подобран.Я конечно встречал приятных продавцов/кассирш, но это редкость. Чаще всего мрази сидят недовольные, которые ждут не дождутся вечера, чтобы придти, упасть в пыльное кресло и залить свою отравленную душу свежей холодненькой яжкой/пивом.Ещё бы, ну а чем им довольствоваться? Делаешь абсолютно ту же самую монотонную ебалу, ни руками ни мозгами работать не надо, смекалка и находчивость - нахуй не нужны, умение общаться с людьми - в пизду, единственная блядь опция доступная кассиру в супермаркете - это переставить слова местами в предложении: "Вам пакет нужен? Большой или маленький?". Поэтому я с ними всегда вежлив, даже улыбаюсь иногда, воть Чет мне их даже жалко стало на секунду. Но их ведь н кто не заставлял идти туда работать. Даже грузчиком и то интереснее, хотя однохуйственно. В пизду нахуй мы живём. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #79 2 августа 2014 Что за хуйню я прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 2 августа 2014 охранниками обычно идут работать гопники, а кассиршами их телкину или тетки лет за 50если перед вами они качают права, то реально реально повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение