Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sh4doW

ХЕЛОУ ЛОГИКА

Рекомендованные сообщения

На кассирш похуй, а вот ебнутые официанты бесят. "А у нас еще отличное пиво есть, хотите?". Нет, блять, спасибо, я салат заказал, нахуй мне твоя моча. "Точно не хотите?". Блять, если бы хотел, то бы заказал. "Ну очень вам советую". СССССУККККККА РЕЙДЖ ВЫ ЛУЧШЕ ПИЦЦУ ПРИНЕСИТЕ БЫСТРО, А НЕ ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ

+++ согласее с тобой. Бесит вся эта хуйня. Но к сожалению в сентябре пойду продавцом подрабатывать :/ считай та же хуйня, что и официант

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я когда в маркеты захожу, то редко беру ебаные корзинки или тележки, тк меня бесит эта хуйня

Как-то зашел в прошлом году летом, набрал по мелочи типа шоколадка, хлеб и взял кароче 3-4 бутылки лимонада в стекле, на кассе уебал лимонадом о что-то и одна бутылка упала. Я такой уже ожидая пиздеж типа взял разбил бутылку, разлил говорю такой спокойно, я оплачу. А мне бабка которая передо мной стоит говорит, что они не имеют права требовать с меня деньги за бутылку))) Вот так вот наебал магаз на бутылку и нихуя не заплатил!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я когда в маркеты захожу, то редко беру ебаные корзинки или тележки, тк меня бесит эта хуйня

Как-то зашел в прошлом году летом, набрал по мелочи типа шоколадка, хлеб и взял кароче 3-4 бутылки лимонада в стекле, на кассе уебал лимонадом о что-то и одна бутылка упала. Я такой уже ожидая пиздеж типа взял разбил бутылку, разлил говорю такой спокойно, я оплачу. А мне бабка которая передо мной стоит говорит, что они не имеют права требовать с меня деньги за бутылку))) Вот так вот наебал магаз на бутылку и нихуя не заплатил!

почему не имеют? Ведь ты сам уронил товар.

Я знаю, что если с витрины пизданется, то можно до бесконечности спорить, что это из вина, т.к. все хуево стояло.

А ты ведь сам уронил, в чем фишка?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я ебу что-ли, бабка сказала могу не платить, я че лох после слов бабки платить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты ебанутый?

а похож?

:lol:

Поделиться сообщением

типо у них весь товар должен быть застрахован :trollface:

Поделиться сообщением

кстати, имей уважение к кассиршам в супермаркете, это самая убогая и скучная работа, которую только можно придумать

но и контингент работающий там соответствующе подобран.

Я конечно встречал приятных продавцов/кассирш, но это редкость. Чаще всего мрази сидят недовольные, которые ждут не дождутся вечера, чтобы придти, упасть в пыльное кресло и залить свою отравленную душу свежей холодненькой яжкой/пивом.

Особенно ненавижу кассирш в магните. Но там я действую по своей стратегий. У меня привычка всю мелочовку в сумку скидывать. Только с бумажными везде хожу. И как только случается, что кассирша на меня выебнулась в магните, я в следующий раз иду к ней с мешочком мелочи. В итоге она сидит и минут 10 считает мои копейки. АХАХА. Пиздец я злодей.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

у тебя такая эпичная жинь, братан, охуеть просто, пиши еще

почти как стори адольфа, только лучше

как скажешь вася 14 см

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

автор хохол

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кстати, однажды мне продавщица потрахаться предлагала. Без шуток офк. Мы абсолютно друг друга не знали. Я конечно не из тех, кто гурман в девочках, но эту блядь я ебать даже на пьяную голову бы не стал. В целом она худенькая и милая, но прокуренный голос, лицо алкоголика, которое отражает синяки под глазами, грубые морщины, бледный оттенок, туманный взгляд. Как можно осознано довести себя до такого состояния? В общем, на тот момент я посчитал, что моё мужское здоров е значительно дороже этой дырки и отказал сославшись на занятость.

Хэппи энд.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я в логику автора насчет банкомата не смог. если карточка пизженная, то офк ты бы не смог снять деньги с банкомата не зная пинкод.

ты походу тупик какой-то

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

А мне зажигалку в 20 лет как-то отказывались продать.

Поделиться сообщением

м, когда мне было лет 15 мне дура не хотела банку доктора пепера продавать, думала тип это алкогольная хуйня :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

по сабжу

выходить из дома - быть дауном. :hmm:

Поделиться сообщением

кстати, имей уважение к кассиршам в супермаркете, это самая убогая и скучная работа, которую только можно придумать

Я конечно встречал приятных продавцов/кассирш, но это редкость. Чаще всего мрази сидят недовольные, которые ждут не дождутся вечера, чтобы придти, упасть в пыльное кресло и залить свою отравленную душу свежей холодненькой яжкой/пивом.

Ещё бы, ну а чем им довольствоваться? Делаешь абсолютно ту же самую монотонную ебалу, ни руками ни мозгами работать не надо, смекалка и находчивость - нахуй не нужны, умение общаться с людьми - в пизду, единственная блядь опция доступная кассиру в супермаркете - это переставить слова местами в предложении: "Вам пакет нужен? Большой или маленький?". Поэтому я с ними всегда вежлив, даже улыбаюсь иногда, воть :palevojein:

Поделиться сообщением

разсчитайте автору трешку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ещё бы, ну а чем им довольствоваться? Делаешь абсолютно ту же самую монотонную ебалу, ни руками ни мозгами работать не надо, смекалка и находчивость - нахуй не нужны, умение общаться с людьми - в пизду, единственная блядь опция доступная кассиру в супермаркете - это переставить слова местами в предложении: "Вам пакет нужен? Большой или маленький?". Поэтому я с ними всегда вежлив, даже улыбаюсь иногда, воть :palevojein:

Чет мне их даже жалко стало на секунду. Но их ведь н кто не заставлял идти туда работать. Даже грузчиком и то интереснее, хотя однохуйственно.

В пизду нахуй мы живём.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость

охранниками обычно идут работать гопники, а кассиршами их телки

ну или тетки лет за 50

если перед вами они качают права, то реально реально повод задуматься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...