mylene #81 2 августа 2014 (изменено) Иногда спрашивают паспорт, когда покупаю сигареты/алкоголь. И закон подлости, это происходит когда не берёшь с собой паспорт. А в случае автора, кассирша - ясновидящая, она знала что ты первый раз за месяц вышел из дома и решила тебя немного размять. Изменено 2 августа 2014 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #82 2 августа 2014 охранниками обычно идут работать гопники, а кассиршами их телкину или тетки лет за 50если перед вами они качают права, то реально реально повод задуматьсяо чем? О теории струн? Или ты считаешь, что они выебываются только перед хлюпиками и т.п.? В принципе, нахуй я с тобой спорить собираюсь, если ты прав. Внешка конечно решает, но ещё больше решает внутреннее состояние и готовность послать нахуй. Иногда спрашивают паспорт, когда покупаю сигареты/алкоголь. И закон подлости, это происходит когда не берёшь с собой паспорт. А в случае автора, кассирша - ясновидящая, она знала что ты первый раз за месяц вышел из дома и решила тебя немного размять.Спасибо, что уделил минутку.Тоже самое было раньше, но сейчас я не пью и не курю, поэтому такие моменты в жизни наблюдать больше не буду.А зачем ты куришь? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #83 2 августа 2014 в чём собственно проблема?спрашивать паспорта у прыщавых ублюдков с пд которые выглядят на 14 лет - входит в их обязанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #84 2 августа 2014 охуел от слова "разсчитывался" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #85 2 августа 2014 разсчитайте автору трешкубангюзер))) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #86 2 августа 2014 только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #87 2 августа 2014 Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда правв голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #88 2 августа 2014 только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?есть карты без чипа, не требующие пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #89 2 августа 2014 только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?есть карты без чипа, не требующие пароляохуеть. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #91 3 августа 2014 я вот с бородой хожупокупал недавно разливное пивчанское, а паспорт дома забыл, думал спросят или нет, на меня продавщица так взглянула и без паспорта продала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #92 3 августа 2014 заебись в 40 градусную жару хуярить Полюбому Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #93 3 августа 2014 На некоторых картах пишется имя и фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 3 августа 2014 только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?есть карты без чипа, не требующие пароляу меня такая. очень удобно.паспорт никогда не спрашивали. только подпись на чеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #95 3 августа 2014 пару лет назад,зашли с друзьями в небольшой мини маркет за сигаретами,кассирша дала не те сигареты,и друг попросил дать другие,на что она ответила,мол бери что дала и пиздуй,друг попросил чек,она его забрала и положила в карман,после чего друг попросил жалобную книгу,его опять же послали,спустя 10 минут ругани из подсобки выбежал мужик и отхуярил всех с травмата,а автор еще чем-то недоволен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 3 августа 2014 только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?есть карты без чипа, не требующие пароляЯ позавчера расплачивался картой с чипом офк, такой уже хочу вводить пинкод, она мне говорит - не надо, я удивляюсь ахуели чо ли, она такая типа сделали, что до 1000 рублей пинкод не нужен, а вчера в другом магазине вводил, хз чо за хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #97 3 августа 2014 есть у карт Mastercard технология PayPass.прикладываешь карту к терминалу сверху, оплата проходит мгновенно, идешь домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #98 3 августа 2014 судя по всему ты недалеко ушел от кассирши, учитывая твое косноязычное изложение мысли)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 3 августа 2014 Наличкуй таскай, даун.это ты у себя в горах среди моджахедов можешь чувствовать себя в безопасности, а тут хохол.это же украина, там людей живьем едят, а ты предлаешь наличку таскать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение