Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sh4doW

ХЕЛОУ ЛОГИКА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Иногда спрашивают паспорт, когда покупаю сигареты/алкоголь. И закон подлости, это происходит когда не берёшь с собой паспорт.

А в случае автора, кассирша - ясновидящая, она знала что ты первый раз за месяц вышел из дома и решила тебя немного размять.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

охранниками обычно идут работать гопники, а кассиршами их телки

ну или тетки лет за 50

если перед вами они качают права, то реально реально повод задуматься

о чем? О теории струн?

Или ты считаешь, что они выебываются только перед хлюпиками и т.п.? В принципе, нахуй я с тобой спорить собираюсь, если ты прав. Внешка конечно решает, но ещё больше решает внутреннее состояние и готовность послать нахуй.

Иногда спрашивают паспорт, когда покупаю сигареты/алкоголь. И закон подлости, это происходит когда не берёшь с собой паспорт.

А в случае автора, кассирша - ясновидящая, она знала что ты первый раз за месяц вышел из дома и решила тебя немного размять.

Спасибо, что уделил минутку.

Тоже самое было раньше, но сейчас я не пью и не курю, поэтому такие моменты в жизни наблюдать больше не буду.

А зачем ты куришь?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

в чём собственно проблема?

спрашивать паспорта у прыщавых ублюдков с пд которые выглядят на 14 лет - входит в их обязанности

Поделиться сообщением

охуел от слова "разсчитывался"

Поделиться сообщением

разсчитайте автору трешку

банг

юзер

)))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Просил как-то раз книгу жалоб в магазе - дали с неохотой, говорю - я че пальцем писать должен, ручку-то где мне в ответ - свою надо иметь. Ну я хули оторвал эту книжку с нитки и пошел домой, так как ручка у меня дома находится. Через метров 50 вижу за мной бежит охрантос, ну я книжку расхуярил на части и в кусты кинул. Он подбегает - где книжка, я ему - неебу, но чето там в кустах валяется, развернулся и ушел, а он остался собирать порванные страницы.Вывод: покупатель всегда прав

в голос :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

только один человек в треде заметил, что во всех магазах для подтверждения владения картой нужно всего лишь пинкод ввести. что за хуйня с паспортом?

есть карты без чипа, не требующие пароля

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

охуеть.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

я вот с бородой хожу

покупал недавно разливное пивчанское, а паспорт дома забыл, думал спросят или нет, на меня продавщица так взглянула и без паспорта продала :hmm:

Поделиться сообщением

заебись в 40 градусную жару хуярить

13704501481460.1406997447.jpg

Полюбому :buba:

7272

Поделиться сообщением

На некоторых картах пишется имя и фамилия.

Поделиться сообщением

у меня такая. очень удобно.

паспорт никогда не спрашивали. только подпись на чеке.

Поделиться сообщением

пару лет назад,зашли с друзьями в небольшой мини маркет за сигаретами,кассирша дала не те сигареты,и друг попросил дать другие,на что она ответила,мол бери что дала и пиздуй,друг попросил чек,она его забрала и положила в карман,после чего друг попросил жалобную книгу,его опять же послали,спустя 10 минут ругани из подсобки выбежал мужик и отхуярил всех с травмата,а автор еще чем-то недоволен...

Поделиться сообщением

Я позавчера расплачивался картой с чипом офк, такой уже хочу вводить пинкод, она мне говорит - не надо, я удивляюсь ахуели чо ли, она такая типа сделали, что до 1000 рублей пинкод не нужен, а вчера в другом магазине вводил, хз чо за хуйня :dunno:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

есть у карт Mastercard технология PayPass.

прикладываешь карту к терминалу сверху, оплата проходит мгновенно, идешь домой.

Поделиться сообщением

судя по всему ты недалеко ушел от кассирши, учитывая твое косноязычное изложение мысли)))00

Поделиться сообщением

Наличкуй таскай, даун.

это ты у себя в горах среди моджахедов можешь чувствовать себя в безопасности, а тут хохол.

это же украина, там людей живьем едят, а ты предлаешь наличку таскать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...