Двапой #21 4 августа 2014 Да не ссы, такое время ставят чтобы сбоев у них не было. Или они сами заказывают у других. На деле, уверен, через пару дней уже отправят. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #22 5 августа 2014 (изменено) пиздец я даун, заказал по той ссылке, а там процессинг там 36 дней :avtorklif: :avtorklif:лучше бы реально флай купил за 4к те жещас в итоге 2+ месяца ждать да ещё хуй знает что придетпиздос, не снобируй неси хуйни с али до рашки едет около трех недель, а процессинг тайм это стандартная процедура, не более че заказал то в итоге лучше скажи Изменено 5 августа 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #23 5 августа 2014 Да щас посылки за 14 дней доходят ( лето же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 5 августа 2014 сноб, ты поспешил. Щас скидоны на алике пойдут. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 5 августа 2014 это хуйня, там будет 10 единиц товара, который заканчивается раньше, чем ты ф5 успеваешь нажать а насчет процессинг таймау большинства продавцов он 2 недели, но высылают за паду днейно 1 раз я попал на продавца с 3 неделями и от отправил точно в самом конце срока а тут нахуй 36 дней5 ебаных недельнадеюсь все-таки продавцу ещё нужна репа, или 3 звезды пидору поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #26 5 августа 2014 ставь одну, хули ты. китайцам же похуй на вас русню, им бы лишь бабла срубить, поэтому поставив одну звезду ты бьешь его в самое сердце Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #27 3 сентября 2014 Лучше бы K900 брал тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #28 4 сентября 2014 это хуйня, там будет 10 единиц товара, который заканчивается раньше, чем ты ф5 успеваешь нажать а насчет процессинг таймау большинства продавцов он 2 недели, но высылают за паду днейно 1 раз я попал на продавца с 3 неделями и от отправил точно в самом конце срокаа тут нахуй 36 дней5 ебаных недельнадеюсь все-таки продавцу ещё нужна репа, или 3 звезды пидору поставлюче ты паникуешь, напиши ему в личку, мол есть в наличии? когда отправишь и т.д.мб попробуй отказ сделать, товар то еще не отправлен даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #29 7 сентября 2014 Смело бери какой-нибудь fly за 4-5к. Знакомый купил, есть "H" интернет, вай фай, даже игрушки тянет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 12 сентября 2014 во сноб у нас с работы тип за 2999 или 3999 ленову взял тоже ипс для контактика хватает и дешего батарея правдо хз тоже на световой день кажись как и во всех телефонах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 13 сентября 2014 Лучше бы K900 брал тогда.играй в ла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 13 сентября 2014 из дешевых - хиаоми редми ноут топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #33 13 сентября 2014 ипфон 6 плюс очевидно же, дешевый хороший смарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #34 13 сентября 2014 Ну так то да, в америке он $200 всего стоит, а мы потребляди $1000 платим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #35 17 сентября 2014 ASUS Zenfone 4, Explay Vega, Nokia X2 Dual sim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 17 сентября 2014 Ну так то да, в америке он $200 всего стоит, а мы потребляди $1000 платим200 с сертификатом по которому еще 1200 заплатить нужно в течении года Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 17 сентября 2014 Ващет по контракту, я в курсе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 18 сентября 2014 с сертификатом епты)с грамотой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 18 сентября 2014 если по контракту покупаешь то это как в кредит или он заблокированный и надо год юзать одного операторабезумно дорогого на 1к бачей в год а потом разблокируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение