Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gegimon

Галюны/белочка.

Рекомендованные сообщения

печень подлечи

тока не в больничках :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

печень подлечи

тока не в больничках :spy:

будто кроме наркотиков существуют лечущие препараты

Поделиться сообщением

(изменено)

Мудак. Как раз сегодня был на поминках дяди, скоро как он закончишь.

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

да всем похуй, можешь хоть вусмерть ужраться, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ НОУНЕЙМОВСКОЕ ТЫ ГОВНО пойди сдохни в собственной блевоте выблядок уебищный, семья у него есть блять, небось шмара в которую бухой случайно выстрелил вот и все твоя семья.

Поделиться сообщением

да всем похуй, можешь хоть вусмерть ужраться, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ НОУНЕЙМОВСКОЕ ТЫ ГОВНО пойди сдохни в собственной блевоте выблядок уебищный, семья у него есть блять, небось шмара в которую бухой случайно выстрелил вот и все твоя семья.

у тебя ангел в подписи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...