psixodyb #84 31 августа 2014 Поцоны, Есть такая тема. Нашли человека, который выдает 80%+ винрейт 2+ коэф ставок. Хотели продавать его прогнозы, но не можем. Создали сайт, давали рекламу в пабликах, но безуспешно. Где найти клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #86 31 августа 2014 (изменено) Гарена скок поднял ? Изменено 31 августа 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #87 1 сентября 2014 ставил недавно на первый гол дзюбы, когда он двушку отгрузилвесь выигрышь проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #88 15 сентября 2014 Завтра на ЛЧ будет ставить кто? Думаю пару экспрессов зарядить на кф 2-3. Ну и один какой нибудь с огромным количеством событий, по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #90 16 сентября 2014 сегодня после работы еду на шашлыки, если успею заряжу, сброшу скрины. На прошлой неделе нелепо проиграл 2к сегодня их надеюсь отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #91 22 сентября 2014 (изменено) ставлю по тихой начал с 20$, поймал винстрик от капера "лайвскор18" апнулся до 200, потом пошла полоса неудачи и слил до 60. Сейчас на него не ставлю, но думаю с октября снова начать. Благо перекупы продают его прогнозы за копейки Изменено 22 сентября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #92 4 октября 2014 Решил по приколу закинуть 1к на лестер - бёрнли (победа лестера) чисто ещё раз убедиться, что я тотальныйПРОСТО КОНЧЕНЫЙ ЛОХ я хзя даже не знаю, как это описатьвсё збс2-1 на 90 минуте, были всякие остановки из-за травми тут+7 минут добавленного времении гол на 962-2 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))простоофк именно в том матче, на который я поставил происходит такая хуеталечагчайшие +7 минут и гол на 96 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #93 4 октября 2014 так вот из-за кого великий Лестер проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #94 4 октября 2014 мои соболезнования За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 5 октября 2014 ахаххахахаха и не такая хуита бываетя помню в конце прошлого сезона ставил 1х на Торино в экспрессвключаю трансляцию они летят 0-2 85я минутапотом добавляют 3 минуты и на 91 и 93 залетает две баночки 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #96 10 октября 2014 огрызки из испании обосрали весь пресс гандоны Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #97 10 октября 2014 1.4 победа испании, стоило задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #98 10 октября 2014 (изменено) норм рюзке свин конечно потел, когда я против него поставил Изменено 10 октября 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #99 10 октября 2014 но испания и словакия ебал я рот. 1.4 победа испании, стоило задуматься.посмотрел на составы . посмотрел на коэф 1.37 подумал изи вин. а хуй там. вообще не удачный день. ЕЩе и тампа победила еле еле в овертайме Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #100 10 октября 2014 зачем одни и те же ставки кидать в разные экспрессы? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение