ya_n@me #141 5 августа 2014 умираем в соло от врки 15 раз)))клятi венгi:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #142 5 августа 2014 сория в отличии от тебя играл далеко не в первом раунде, можешь лимонитьи в этот топик первый пришел яи у тебя мать грязная спидозная тварь, надеюсь ты сдохнешь 1х1 на 2000 я уже даже и предлагать не буду обсосок за годы игр в доте еще не понял, что 1в1 во многом так же зависит от львиной доли рандома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #143 5 августа 2014 бараш хуевый разер увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #144 6 августа 2014 ваще нормас ночные гамы ща без нубов и на цм моде чисто после мм всяких дерьмовых фаново rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #145 6 августа 2014 (изменено) дел Изменено 6 августа 2014 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #146 6 августа 2014 если перфект топможно закрыватьперфект в разы лучше тебя играет так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #147 6 августа 2014 бтв, там уже 5300 нужно KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #148 6 августа 2014 а по блату без реквеста никак? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #149 6 августа 2014 а по блату без реквеста никак?создай реквест и попроси фервиана сапнуть тебе в реквесте. я тоже сапну. и получишь воуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #150 6 августа 2014 а по блату без реквеста никак?создай реквест и попроси фервиана сапнуть тебе в реквесте. я тоже сапну. и получишь воуч.версилу фервиан не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #152 6 августа 2014 Оказывается остался старый акк действующий. Лучше бы не заходил. Все то же дерьмо что и раньше, только народу прибавилось и теперь 12 человек не играю по кругу друг с другом. Но проблемы все теже. Кинуло в команду с каким-то хуесосос с ником ЧАК и он пикнул просто полнейшее дерьмо с которым можно победить лишь в его анальных фантазиях, как и ожидалось проебанные все лайны и он на миде умер от соло героя) Ну и особый рофл это пацыки цензоры, просто в голас когда увидел кого поставили туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #153 7 августа 2014 если перфект топможно закрыватьперфект в разы лучше тебя играет так то. сколько раз вас обоссал и еще могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #154 7 августа 2014 Оказывается остался старый акк действующий. Лучше бы не заходил. Все то же дерьмо что и раньше, только народу прибавилось и теперь 12 человек не играю по кругу друг с другом. Но проблемы все теже. Кинуло в команду с каким-то хуесосос с ником ЧАК и он пикнул просто полнейшее дерьмо с которым можно победить лишь в его анальных фантазиях, как и ожидалось проебанные все лайны и он на миде умер от соло героя) Ну и особый рофл это пацыки цензоры, просто в голас когда увидел кого поставили туда.ну только чак может пикнуть слугой джагернаута, когда в команде нету станов :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #155 7 августа 2014 лига бможей короче всякие САНКЕ НА НЕЙ и прочая хуйня из топ EU 6.3к+ плюс бегает , которая тока ммчик на тинкере может плай или на мипаре бегают на любых других герях по 0-10 ХАХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #156 8 августа 2014 если перфект топможно закрыватьперфект в разы лучше тебя играет так то. сколько раз вас обоссал и еще могу.что? вас? что ты несёшь еблан) если ты так уверен в себе велком ту 1х1 виз ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #158 8 августа 2014 какой там онлайн?тебе хватит, 3 игры обычно одновременно играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #159 11 августа 2014 получше чем в хай рмм, одобряюно не на много Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #160 18 августа 2014 Критерий раньше был 5,1 я подал заявку оказалось уже 5,3 нужно, но не успел апнуть 5,3 за неделю, сейчас есть но топик апнуть не могу как заново на воуч подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение