Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

залил вод

в первом посте

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

И пингвину слот сразу застолби

Поделиться сообщением

кул игра, понравилась

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

короч))

у меня сессию перенесли, я еще почти неделю дома, можно успеть еще провести 2.png

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

На кого учишься? На мастера участка? :petro:

Поделиться сообщением

На твоего деда

Поделиться сообщением

не, вторую вышку пошел на гуманитария, на специальность о которой мечтал в детстве lol.png (в детстве я мечтал работать в зоопарке или заповеднике а моим кумиром был дроздов)

Поделиться сообщением

не, вторую вышку пошел на гуманитария, на специальность о которой мечтал в детстве lol.png (в детстве я мечтал работать в зоопарке или заповеднике а моим кумиром был дроздов)

Сварщик-ветеринар :buba:

Поделиться сообщением

тип того big26.gif

Поделиться сообщением

Откуда вы беретесь?

Поделиться сообщением

1REG

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

это аниме или не аниме?

photo-7677.jpg?_r=1417572514

Поделиться сообщением

это хуй в говне

Поделиться сообщением

как после аватара можно было смотреть эту хуету? просто пиздос

Поделиться сообщением

Сук такой хайрез надо в 20 оффтопов прятать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...