Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Своя игра] Спортач

четверых  

39 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи для кесаря, грац лучшего

Поделиться сообщением

В гимнах главное цвета услышать. Если бьянко и негро, да еще на итальянском, то скорее речь идет не об Удинезе.))

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

ну у меня было только 2 варианта-ювентус и интер,потому что у милана точно другой

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

сразу узнал гимн джувки big32.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Это удаление

Поделиться сообщением

я еще "Юве" вырезал, поэтмоу показалось что заного музыка пошла, на самом деле просто склейка убогая))))

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

дрогбан, а как музыкальные вопросы посылать ? там конвертировать надо или чё ? neponi.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Понравилось, что таймер маленький был. И вопросы хорошие - рабочие.

Вот только с Аргентиной и Ямайкой рофланул. До сих пор помню даже авторов голов)

Поделиться сообщением

да я затупил,мне казалось это было уже после чемпа мира,когда играли товарняки и рашка ебнула французов.хотя рашка до чма вроде выиграла))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дрогбан, а как музыкальные вопросы посылать ? там конвертировать надо или чё ? neponi.png

нет, в мп3

просто кусочек не больше 15секунд и все

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

да я затупил,мне казалось это было уже после чемпа мира,когда играли товарняки и рашка ебнула французов.хотя рашка до чма вроде выиграла))

отборочные к евро2000

Поделиться сообщением

нет, в мп3

набери плиз в следующую игру аплоблядков, я им ад устрою anime_6.gif

Поделиться сообщением

не не,юран забил,это было до чма

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, в мп3

anime_6.gif

anime_6.gifanime_6.gif

anime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gif

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

юнву заремиксуешь?

Поделиться сообщением

нет, в мп3

anime_6.gif

anime_6.gifanime_6.gif

anime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gif

ееееееее anime_9.gif

юнву заремиксуешь?

если бы я умел sad.png

Поделиться сообщением

Пригорел, короче, немного с формата гф, потому что он был не такой, как в прошлых сезонах, вопросы, в целом, были не сложные, скорее всего, если не знаешь, то не угадаешь

Поделиться сообщением

делать семь тем чтобы потом выбрали только одну. то есть остальные 6 просто нахуй коту под ховст не оч

Поделиться сообщением

вод в первом посте big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...