Avocado #21 4 августа 2014 Не бойся, я достаточно много такого прочитал в свое время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #23 4 августа 2014 (изменено) Тарас всё берёт на себя ''Война и мир'' ( толстой, ( а чо ебать? ) хеммингуэй, воннегут, ВНЕЗАПНО лермонтов) У меня микрофона нет)))Значит составь тему ''Совок''. ekzaltatsiya вместо ску Изменено 4 августа 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 4 августа 2014 пора начинать зубрить список авокады если его кто-нибудь ещё не помнит наизусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 4 августа 2014 го я вам вопросов двадцать про фентези составлю, изи вин для сларкича будет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #27 4 августа 2014 Тарас всё берёт на себя ''Война и мир'' ( толстой, ( а чо ебать? ) хеммингуэй, воннегут, ВНЕЗАПНО лермонтов) У меня микрофона нет)))Значит составь тему ''Совок''. ekzaltatsiya вместо скупочему я то? охуел?нет уж, спасибо, я малоопытный еще Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #29 4 августа 2014 (изменено) "Нобелевские лауреаты"с поэзии что-то Изменено 4 августа 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #30 4 августа 2014 есть ещё хавки и илзяны всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 4 августа 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 4 августа 2014 в каком фентези хоббит таскал кольцо? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #34 4 августа 2014 ты пошто первый вопрос спалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 4 августа 2014 я съебываю непобежденным еще до старта нужна тема по контркультуре Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 4 августа 2014 темы для чтива самые изи же века, жанры, авторы, страны и еще куча всего объеденяющего, вперед Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 4 августа 2014 могу сделать пяток паков нормальных вопросов, а то хохол наспрашивает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 4 августа 2014 го я вам вопросов двадцать про фентези составлю, изи вин для сларкича будетты хотел сказать изи -10к для любого ЗНАЮ Я ЧО ТЫ ТАМ ЧИТАЕШЬ И КАК Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 4 августа 2014 (изменено) го я вам вопросов двадцать про фентези составлю, изи вин для сларкича будетА как ты темы будешь называть для этой 20-ки? фентези№1, фентези№2 фентези№3 фентези№4 ? Изменено 4 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 4 августа 2014 могу сделать пяток паков нормальных вопросов, а то хохол наспрашиваетУ нас игроков и ведущих нет, что мне твои вопросы :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение