Slarky #141 7 августа 2014 ну ты договорись с типочками, которые тебе интересны, сыграете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #142 7 августа 2014 Тебе это не интересно, так как ты обычный даунила с нулевыми знаниями по литературе. А после всего пиздежжа в разделе пойти и опозориться - конечно ссыкотно. Так что просто тихонечко сиди себе и радуйся, что ты придумал отмазу "неитересна" и не придется шквариться перед всем разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 7 августа 2014 ебать, т.е. ты думаешь, что если бы вопросы составлял не ты, а, например, я, ты бы дохуя преуспел там?Вообще абсурдно относиться к этому как к показателю, учитывая, что вопросы пилятся из твоего бэкграунда, а не участников Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #144 7 августа 2014 (изменено) Вопросы специально сделаны для всех, из общего литературного знания, там моего вообще ничего нет, старался для всех. Так абсурдно, что нет. Изменено 7 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 7 августа 2014 Ну бля кастанеда тоже общее литературное знание, и сумерки сук, и гарри поттер. Тока я вот их не читал( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 7 августа 2014 сделай еще два вопроса и покажи пример своих сбалансированных вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 7 августа 2014 Ну поэтому это общая викторина, там много чего такого, что ты знаешь или можешь понять с вопроса. А если человек хуепутало, которое Пелевина и Буковски ничего в руки не брало, то понятно, что ловить в игре ему нечего. Сейчас закину парочку. Кстати, все вопросы протестированы на Хавке, он остался доволен уровнем и сложностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #148 7 августа 2014 отписываюсь шоб в материялах висело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #149 7 августа 2014 #Стыдно не знать 100Этот популярный автор ХХ века был военным летчиком и, как в одной из своих книг, был сбит над африканской пустыней #Cовок 1000Именно этот писатель написал "22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы" - отзыв о своем путешествии по СРСР И так далее, не хочу наново вопросы создавать потом. Есть легче, есть сложнее - но все в рамках знания обычного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 7 августа 2014 Ну поэтому это общая викторина, там много чего такого, что ты знаешь или можешь понять с вопроса. А если человек хуепутало, которое Пелевина и Буковски ничего в руки не брало, то понятно, что ловить в игре ему нечего. Сейчас закину парочку. Кстати, все вопросы протестированы на Хавке, он остался доволен уровнем и сложностью.а, т.е. надо было критику читать, а не книжки, вот бле( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #151 7 августа 2014 (изменено) Да мы уже поняли, что ты нихуя не читал, успокойся, это нормально в разделе. Пинта подтвердит. Изменено 7 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #152 7 августа 2014 бля я к бабушке в деревню в воскресенье уезжаютак бы поучаствовал((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 7 августа 2014 И какой в первом ответ? Экзюпери? Хеллер по-моему тоже падал над африкой и тоже сука популярный писатель 20 века Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #154 7 августа 2014 А вторую часть вопроса не почитать и сложить факты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 7 августа 2014 в уловке никто над африкой не падал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #156 7 августа 2014 теперь уже не играть дело принципа, а не чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 7 августа 2014 ну я и у экзюпери не читал ниче про падение над африкой((ну короче это не вопросы банальной эрудиции, а конкретной фактологииЯ понимаю, что раз уж тематическая игра, то иначе и не выйдет, но теряется весь смысл самой концепции свояка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #158 7 августа 2014 чето ильзе толстит слишком сильно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #159 7 августа 2014 никто и не преследовал цель создать си в лучших традициях 30ондер, регнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #160 7 августа 2014 а нахуя мне регаться? чтобы потом ебать себе мозг и под вайном запускать клиент игры? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение