Slarky #161 7 августа 2014 (изменено) мб тыщу+титул подымешь. мы кстати практикуем помощь с клиентом игры. ну и фан же, ты вроде бы вопросы составлял, а так ещё и не сыграл. Изменено 7 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #162 7 августа 2014 Тебе это не интересно, так как ты обычный даунила с нулевыми знаниями по литературе. А после всего пиздежжа в разделе пойти и опозориться - конечно ссыкотно. Так что просто тихонечко сиди себе и радуйся, что ты придумал отмазу "неитересна" и не придется шквариться перед всем разделом после какого пиздежа?))))я понимаю что тебе обидно что все хуй положили на твою свою блядь игру но не пенься понапраснувпрочем, можешь думать как хочешь, сынок, считай что ты всех зашкварил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #163 7 августа 2014 (изменено) вопросы для своей игры были сделаны часа за 4-5 если ты думаешь, что отсутствие плаиров нас кверху дном перевернёт, то ты дцп пиздос)) бзв пинта, ты песни распеваешь, как тебе тыща рублей нужна, вот твой шанс, боец Изменено 7 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #164 7 августа 2014 Ты меня уже назвал сынком и малышом, но я твою маму не ебал, поэтому прошу удержаться от подобной клеветы. Игра пройдет и без тебя, не переживай, тебе так не интересно, что аж в теме пишешь по кд. Пиздежа, что ты хоть немного шаришь в литературе, что даже тут пояснять в каждой теме собрался. А оно вот как, обычный очередняра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #165 7 августа 2014 Хуясе тут у вас страсти *попкорн* Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #166 7 августа 2014 че там у вас, го стартрег по быстромуиз питера Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #167 7 августа 2014 Ты меня уже назвал сынком и малышом, но я твою маму не ебал, поэтому прошу удержаться от подобной клеветы. Игра пройдет и без тебя, не переживай, тебе так не интересно, что аж в теме пишешь по кд. Пиздежа, что ты хоть немного шаришь в литературе, что даже тут пояснять в каждой теме собрался. А оно вот как, обычный очередняра. в том и фенька, дружище, что ты мою мать не ебал)я и не переживаю, меня просто удивляет, как любое мероприятие ты насыщаешь дерьмищем по самые клапаны своей вот этой дет-садовской хуетой в духе: "АХАХАХХ ЗАШКВАРКИ ЗОССАЛИИ АТВИЧАТЬ НА МАИ ВАПРОСЫ АХАХАХ ЗАБЕЙ ДУЛО ЛАХ)))))00"ясен хуй после такого дерьма никто не впряжется в твою поеботуи я никогда никого не уверял что я неебаться литературовед)))0 я с ходу не вспомню и половины из того что читал или о чем слышал, но это никак не мешает мне общаться с людьми на литературные темы, которые я когда-либо затрагивал, в рамках этого раздела))так что пока тут зашкварился один ты... в очередной раз... своим видением происходящего)))не хромай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #168 7 августа 2014 ЧЕ СУКА СТАРТ СЕГОДНЯ БУДЕТ? ЕСТЬ СОПЕРНИКИ? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #169 7 августа 2014 уже без тебя стартанули )))рехост в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #170 7 августа 2014 ясн Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #171 7 августа 2014 чет легкие вопросы там авокадо закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #172 7 августа 2014 Конечно, легкие, для людей, которые чуть больше знают, чем пинта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 7 августа 2014 но ндуд читает перумова Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #174 7 августа 2014 Я сто раз повторил, что вопросы для любителей литературы, а не ее знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 7 августа 2014 ну для знатоков тебе бы пришлось с самим собой играть и воскрешать виктора топорова с белинским( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #177 7 августа 2014 но ндуд читает перумова в анимаче и вовсе не знали аниме с героиней названной по фаворитке людовика четырнадцать ( лавальер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #180 7 августа 2014 Вот трое уже есть, если будет больше желающих - рандомом определим тих, кто будет участвовать в первой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение