kapacuwe #2121 10 октября 2014 Фауст на стриме ГнуммаУ - уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2122 10 октября 2014 удалить клиент и написать в службу поддержки о том, что ботоводишьнаслаждаешьсяслишком жестоко продать все тенки)))00000000000000типа жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2123 10 октября 2014 отдать мне акк, я поменяю пасс, и буду катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2124 10 октября 2014 Отменил закачку РУ танков, сейчас хочу начать на ЕУ сервере. worldoftanks.eu или .com?10 мегабайт за 40 минут скачал. А если я возьму клиент игры с торрента, он подойдет для игры на ЕУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2125 10 октября 2014 нахуй тебе еутам еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2126 10 октября 2014 Вопрос тем, у кого многоперковый экипаж на нем - каким перком качали "изобретателя" на +20% к дальности связи? Связь на нем не очень, с ББ, вентилем и доппайком у меня выходит 376 м. при 98% "изобретателе" (второй перк). Варианта, собственно, два: либо "изобретатель", либо "радиоперехват". На данный момент с "просветленкой" имею 386 м. Так что вопрос открыт к опытным игрокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2127 10 октября 2014 дальность связи и просветленка изобретатель и собсно дальность связи юзлесс хуетаофк лучше на обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2128 10 октября 2014 Вопрос тем, у кого многоперковый экипаж на нем - каким перком качали "изобретателя" на +20% к дальности связи? Связь на нем не очень, с ББ, вентилем и доппайком у меня выходит 376 м. при 98% "изобретателе" (второй перк). Варианта, собственно, два: либо "изобретатель", либо "радиоперехват". На данный момент с "просветленкой" имею 386 м. Так что вопрос открыт к опытным игрокамна нём - это на чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2129 10 октября 2014 (изменено) не понимаю почему почему дальность связи хуета? Вопрос тем, у кого многоперковый экипаж на нем - каким перком качали "изобретателя" на +20% к дальности связи? Связь на нем не очень, с ББ, вентилем и доппайком у меня выходит 376 м. при 98% "изобретателе" (второй перк). Варианта, собственно, два: либо "изобретатель", либо "радиоперехват". На данный момент с "просветленкой" имею 386 м. Так что вопрос открыт к опытным игрокамна нём - это на чём?т-127 Изменено 10 октября 2014 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2130 10 октября 2014 нахуй тебе еутам еще хужечо еще спизданешь?играю на еутам турбоахуенноне то что на ру помойке ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2131 10 октября 2014 потому что механика игры такаяпроблемы с недостаточной дальностью работы радейки ток на лоу лвл бывают, да и то, редко от этого что-то зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2132 10 октября 2014 нахуй тебе еутам еще хужечо еще спизданешь?играю на еутам турбоахуенноне то что на ру помойке ебанойубедилкачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2134 10 октября 2014 (изменено) потому что у в игре нет таких карт и условий в которых имеет значение рация и перки на увеличение дальности связитоп технику имею ввиду офкандерстенд? аааа ты на лоу лвл помойке катаешь, так что хзсоре Изменено 10 октября 2014 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2135 10 октября 2014 На ру у меня 150 был. Не думаю, что на ЕУ будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2136 10 октября 2014 (изменено) а че по пингам?тебе то вобще збсу меня где то сотка пинга на оба еу сервера но блятьтам охуенноразве что режимы у них не оч популярны и больше катаешь стандартный бойно зато нету кучи ебливых треугольников и квадратиков и у тебя действительно есть союзники Изменено 10 октября 2014 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2137 10 октября 2014 бля, я тож хочу попробовать но сук, где намутить акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2138 10 октября 2014 начинай качатькупи прем тонкдонатьетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2139 10 октября 2014 вербовка на еу сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение