Ph.D #2141 10 октября 2014 ну если эти пидоры таки запретят оленя ебаного, то может я и буду в это играть опятьа нет - пидора ответ Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2142 10 октября 2014 чет в голос с еу серверов в дотке тоже регион европа язык английский? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2143 10 октября 2014 ну если эти пидоры таки запретят оленя ебаного, то может я и буду в это играть опятьа нет - пидора ответ ГОЛУБЕНЬКИЙ ЗАКУКАРЕКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2145 10 октября 2014 слыш,вы где эти аккм намутили?)))тож хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2146 10 октября 2014 был тут залетный типчик бтв, пчен, узнай плс мб еще появились аккис манкичем взяли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2147 10 октября 2014 сколько вам голды нужно на акках? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2148 10 октября 2014 просто кто то пи2х и 2 раза пизданул у меня аккну и мне докинут галды а тебе нет причем спиздил акк понимая что играть почти не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2149 10 октября 2014 Да мне хватит вроде и так. И вообще не пизди, я с этим чуваком торговался за акки, а не ты Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2150 10 октября 2014 сколько вам голды нужно на акках?ну голды мало не бывает,так что тожнадо мсного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2151 10 октября 2014 второй то раз точно спиздиля тебе скинул оба, не чекнува ты спиздил самый жирный сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2152 10 октября 2014 ну я хз сколько нужно, чтобы найсово стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2153 10 октября 2014 170к свободки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2154 10 октября 2014 второй то раз точно спиздиля тебе скинул оба, не чекнува ты спиздил самый жирный сукЯ ж говорю, что сначала привязал, потом уже чекнул второй.Ну то бтв скрин со старого акка, на арье 945к или что то около.Да и какая хуй разница, если там докинут. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2155 10 октября 2014 так у вас махинаторов куча акков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2157 10 октября 2014 ну если эти пидоры таки запретят оленя ебаного, то может я и буду в это играть опятьа нет - пидора ответ ГОЛУБЕНЬКИЙ ЗАКУКАРЕКАЛменя пиздят вовсе не из-за статки в рандоме тактаспасибо гробовскому Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2158 10 октября 2014 сколько катал и попадался с меркамини разу не видел чтобы они нагибалини разу не видел чтобы их ебашили зато каждый раз их хуесосят по самое не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2159 10 октября 2014 ну если эти пидоры таки запретят оленя ебаного, то может я и буду в это играть опятьа нет - пидора ответ ГОЛУБЕНЬКИЙ ЗАКУКАРЕКАЛменя пиздят вовсе не из-за статки в рандоме тактаспасибо гробовскому ВТОРОЙ СОСТАВ ЗАКУКАРЕКАЛ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2160 10 октября 2014 (изменено) сколько катал и попадался с меркамини разу не видел чтобы они нагибалини разу не видел чтобы их ебашили зато каждый раз их хуесосят по самое не хочу ну вот смари - это мой последний бой в танках вытер чатик патамушта скидывал на картохутам была чота "сдохни бандеровец ебаный" и чота про мамашу мою пчен, как ты не поймешь что на твои "овны" по поводу второго состава мне поебать? Изменено 10 октября 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение