Melchiorre #4041 9 января 2015 ласт страницы кайф я чет одно не понял, что это за подпездыш синтез и какого он лимонит мистеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4042 9 января 2015 я долбоебя это уже понял, мог бы и не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4043 9 января 2015 я долбаёб, говноед, пиздабол.как скажешь братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4044 9 января 2015 (изменено) ласт страницы кайф я чет одно не понял, что это за подпездыш синтез и какого он лимонит мистеку?Хохло топик почитай денек,поймешь. Изменено 9 января 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4045 9 января 2015 разве кто-то нормальный станет его читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4046 10 января 2015 (изменено) НУ ОХУЕТЬ.Такая драма на предыдущей, вот чтиво так чтиво. зыМустик зазвездил пиздос, крыша уже поехала.зыыВы так легко агритесь на вбросы пхена ну что уж пиздос зыыыфауст зыыыысунтез :limon: Изменено 10 января 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4048 10 января 2015 что это за омгфтвебать на ласт страницах?на батю чот аутесты наехалинепорядок, непорядокпи2х, у меня не багет, ты прост меня заебал вконец Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4050 10 января 2015 про вафлю пездос жзн ток ласт катки не пошли, средний упал на 300+, батя расслабился и бтв нах мне читать хохлотопик, если я здесь живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4051 10 января 2015 вместо вафли, аву синтеза надо было прихуячить бля бля блятут же манкеч запалился, это как запалить думбича в конфе - удача на день гарантирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4053 10 января 2015 про вафлю пездос жзн ток ласт катки не пошли, средний упал на 300+, батя расслабился и бтв нах мне читать хохлотопик, если я здесь живу Чтобы понять почему Синтез делает Мистику приятно Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4054 10 января 2015 вместо вафли, аву синтеза надо было прихуячить бля бля блятут же манкеч запалился, это как запалить думбича в конфе - удача на день гарантирована фото с мегатроном и Илюшей где уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4055 10 января 2015 Бтв где ты фоуст? Я тут инженерную графику на 5 сдал и в пн не иду на экзамен, надо увидеться! Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4056 10 января 2015 я в визавища переоденусь и в верхистецкий поедупотом баиньки, завтра вроде как свободен буду. про вафлю пездос жзн ток ласт катки не пошли, средний упал на 300+, батя расслабился и бтв нах мне читать хохлотопик, если я здесь живу Чтобы понять почему Синтез делает Мистику приятно а вкратце мона описать?а то лезть туда - ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4057 10 января 2015 Ну, лол, я как-то уже писал, что в топике Манкич умеет в мир камней, еще пчин, дальше отбросы. Вроде думыча или мистика выделял, но оба явно не дотягивают даже до пчина. На тот момент я плотно играл и ваще следил за камнями. И за топиком тоже. Сейчас может что-то изменилось. А так в топике много отличных игроков. Папич классно катал! :3 Мистик и ремки, бтв. Ремки и мистик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4058 10 января 2015 выблядок лимонящий, так еще и весь топик отбросами называета не много ли вы берете на свое крохотное ебало, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4059 10 января 2015 М? Я ща чекнул, Манкич и пчин хотя бы до сих пор в топ1000. Где остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4060 10 января 2015 хэмиш это аеропанда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение