sikim_faust #4761 31 марта 2015 делай лбз на т55а, там дают слоты в ангар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4762 31 марта 2015 делай лбз на т55а, там дают слоты в ангар. эх, сейчас бы купить по скидки голду через сербомагазин и получить десяток халявных слотов Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4763 1 апреля 2015 делай лбз на т55а, там дают слоты в ангар. эх, сейчас бы купить по скидки голду через сербомагазин и получить десяток халявных слотов нахуй сходи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4764 1 апреля 2015 делай лбз на т55а, там дают слоты в ангар. эх, сейчас бы купить по скидки голду через сербомагазин и получить десяток халявных слотов нахуй сходи и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4765 1 апреля 2015 делай лбз на т55а, там дают слоты в ангар. эх, сейчас бы купить по скидки голду через сербомагазин и получить десяток халявных слотов нахуй сходи и тыи ты Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4768 1 апреля 2015 нет, тебе нельзя а тебе можно? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4770 2 апреля 2015 кто замутит инвайт на ВоВС?Эти долбоебы не хотят мне давать инвайт, несмотря на мой опыт тестирования ммо :avtorklif: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4771 3 апреля 2015 кто замутит инвайт на ВоВС?Эти долбоебы не хотят мне давать инвайт, несмотря на мой опыт тестирования ммо :avtorklif: работай ептинвайт он хочет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4772 4 апреля 2015 кто замутит инвайт на ВоВС?Эти долбоебы не хотят мне давать инвайт, несмотря на мой опыт тестирования ммо :avtorklif: работай ептинвайт он хочет я 2015.03 зарелизил? ЗарелизилА в отпуске и погамать не во что Топан мертв Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4773 4 апреля 2015 в конфу пишитолько там сейчас скорее всего одни кококэсеры но Биппа и Фримчин думаю всё ещё гамзят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4774 4 апреля 2015 Отдал бы чистый акк с львом и амх новым в хорошие руки за умеренную цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4775 4 апреля 2015 приму в дар акк онле с асдс, руки средние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4776 4 апреля 2015 приму в дар акк онле с асдс, руки средние слышь бляты мне 260 вкачал нет? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4778 4 апреля 2015 У кого есть ненужный акк с чем-то прийму в дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4779 6 апреля 2015 кто эти люди ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение