Гость MyStiQue #461 17 августа 2014 Ну взять хотя бы меня так ты же забил вродетебя онлайн не видномогу 6 лвл позводировать щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #462 17 августа 2014 еще и с двумя уебками во взводе мистик гейминг слабо рофлишь :trollface: Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #463 17 августа 2014 у них 65% побед с хуя ли они уебки :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #464 17 августа 2014 у них 65% побед с хуя ли они уебки :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #465 17 августа 2014 Ну взять хотя бы меня так ты же забил вродетебя онлайн не видномогу 6 лвл позводировать щас Ты неправильно менял понял. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #466 17 августа 2014 И?мне педобиры и нужны были блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #467 17 августа 2014 биппа опять не смог в причину того, что почан не уебок Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #468 17 августа 2014 педобиры = уебки, чист дефолттем более такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #469 17 августа 2014 ну я немного к другому клонилпедобирыуебкимне такие и нужны ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #470 17 августа 2014 мси ноут 3 месяца - накрылся винтяснопонятно блять пока поставил танки на свой старый бук 2008 годаминималка = 40 фпс только проца не хватает Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #471 17 августа 2014 а еще мозгов и рук :trollface: Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #473 18 августа 2014 здарова пацы, кто может акк дать погамать? кто там забросил или временно не играет Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #474 19 августа 2014 Ну это смотря какой суммой ты располагаешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #475 19 августа 2014 Ну это смотря какой суммой ты располагаешь :trollface: ш ш ш ш ш Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #476 19 августа 2014 Ну это смотря какой суммой ты располагаешь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #477 19 августа 2014 ,бомжую Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #478 19 августа 2014 ,бомжую Соре нету акков Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #479 19 августа 2014 ,бомжую У нас тут таких не любят.Уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #480 19 августа 2014 ,бомжую У нас тут таких не любят.Уходи.сам уебывай Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение