BRA_HAYFA #4841 13 апреля 2015 Тут такие крендели попадаются просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4843 13 апреля 2015 (изменено) Ну например, один духан заступает дежурным тягачем в парк. Его дежурный по части на разводе предупреждает, что завтра тревога в гарнизоне по случаю проверки из главка в соседней части и ему с утра на КАМАЗе подразделение антитеррора везти. Говорит: "Только не обосрись!" Этот хуй блять ночью где то надыбал полторашку самогона И в одного её выжрал. Кароче утром обьявляют тревогу а он в говно и не может КАМАЗ везти. Ну ему короче нормально так прилетело. Я его на тумбу через сутки поставил на месяц. Ахда он утром по пьяни обоссался. Зато не обосрался. XDА и пока бухой был ему пару таких пощечин приписали))))) Изменено 13 апреля 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4845 13 апреля 2015 (изменено) На пхд до сих пор на очки ходит)))С того случая месяца два наверно прошло Изменено 13 апреля 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4846 13 апреля 2015 воу воу дед папеч напрягает душков Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4848 13 апреля 2015 Офицеры у вас в танки плей? Где служит папич? Я момент когда он уходил проебал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4849 13 апреля 2015 Офицеры поголовно в танки шпилят. Один дотер литеха осетин. Ыыыы. Служу в ГРУ связь. Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4850 13 апреля 2015 (изменено) Победы 17 / 21 80% Изменено 13 апреля 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4851 13 апреля 2015 Я добрый Дед XDя добрый дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4852 13 апреля 2015 Я добрый Дед XDя добрый дедебу тока за косяки)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4854 13 апреля 2015 Я добрый Дед XDя добрый дедебу тока за косяки))))))я конечно догадывался, что армия меняет людей, но чтобы ты и вдруг перешёл на мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4856 13 апреля 2015 Ребят какой средний танк качать новичку?Я думаю, что не нужен сильнейший вариант дабы не занерфили к моменту прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4859 15 апреля 2015 Жму в лаунчере Играть, потом черный экран и игра крашится без ошибок... Что делать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4860 15 апреля 2015 не играть, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение