Andier #5301 21 июня 2015 Кто-то иса-5 взял? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5302 21 июня 2015 Кто-то иса-5 взял? офк Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5303 22 июня 2015 Кто-то иса-5 взял? офкЯ, Пчин, Стеши и Биппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5304 22 июня 2015 Кто-то иса-5 взял? офкЯ, Пчин, Стеши и Биппа меня забыл Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5305 22 июня 2015 тебя нету в конфе поэтому и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5306 22 июня 2015 Вообще у меня за год об армие сложилось неоднозначное мнение. Есть и плюсы, и минусы. Дохуя чего тут несправедливого, нелогичного и абсурдного. С одной стороны в армие тупеешь, но с другой стороны ты развиваешь в себе другие качества, которые бы ты врядли развил на граданке. И да армия без дедовщины полная хуйня. Армие нужна дедовщина. Главное не перебарщивать и знать грань. Впринципе, я ни капли не жалею,что пошел служить. Единственное о чем жалею, так это о том, что служил в этой ебанутой части, в этих ебанутых войсках. Лучше бы в авиацию пошел, образование то у меня авиационное. Вобщем сокол главное не ссать. Просто прими это как данное, что тебе надо в армию и готовься к ней. Единственное, что мб посоветую так это как можно меньше проявляй инициативу ибо она ебет инициатора, ну и поменьше пизди. Удачи.ты же сам блять хотел в эти войска проебал год = проебал год я вот не служил, ну тип не годен Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5308 22 июня 2015 есть у кого-то armored warfare ключик ненужный чисто случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5309 22 июня 2015 есть у кого-то armored warfare ключик ненужный чисто случайно?такс такс таксчто тут у нас Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5310 22 июня 2015 На выходных ездил в родную деревню.Спьяну врубил ноут малого своего - а там тонке.Не выдержал, запустил бой на 704-м, сдох с 700 дамага.Потом вспомнил молодость и разбил ебычи на шестом и третьем дедах.Заебись игра, если плеить не чаще, чем раз в полгода Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5312 23 июня 2015 папеч хуярь гайд по армейкея тут тоже кажется иду Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5314 23 июня 2015 папеч хуярь гайд по армейкея тут тоже кажется иду ебать ты лiх Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5315 23 июня 2015 (изменено) папеч хуярь гайд по армейкея тут тоже кажется иду ебать ты лiх каблука забыл спросить Изменено 23 июня 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5316 23 июня 2015 папеч хуярь гайд по армейкея тут тоже кажется иду ебать ты лiх каблука забыл спроситьага Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5317 24 июня 2015 Эх, ща бы под коньячок с папеком покатать, как в 2012-м Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5319 27 июня 2015 Время медленно идет наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5320 30 июня 2015 завтра дембель у папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение