Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз, мне чет эсминцы нравятся описанию :hmm:

По раскачке, хз даже кого выбрать - японцев или амером для них :hmm: А так, насколько я понял, нужно открывать за опыт корабли, а чтобы на них плавать, нужно их купить. Какие покупать? Допустим купил 1ый уровень эсминца, а следующий когда? До 3его, например терпеть или можно и 2ой брать? Какая тактика?

Ну и я сейчас второй лвл акк, что лучше против игроков катать или против ботов? Куда лучше целиться?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

кек в кораблях пве что ли есть Оо? можно против ботов фармить опыт\кредиты?

Поделиться сообщением

целится лучше в корабль - инфа 100, ибо выцелить что-то именно не удастся - стреляешь же на упреждение, НО ЕСЛИ ТЫ НИИБАЦА ПРО - ебашь в цитадель :buba:

офк против человеков, если приучился стрелять уже

ну и у эсминцев главный калибр = помойка, торпеды тоже не особо далеко летают+ ими попадать не так легко попадать как тебе кажется :buba: , у амеров уж точно, у япов ветка эсминцев останавливается на 5-6ливоле, дальше амеры лучше. и сов я бы неетовал 1й веткой выбирать эсминцев/авиков.

для начала достаточно премакка, вполне можно вывозить серу, :trollface: ну а дальше 8й ливол наверн :buba: оборудование оч дорогое идёт на 6й ливол. и выше.по 5 слотов оборудования :petro::pray::avtorklif: а на 8м ливле ваще жара, 1 обор.= 1кк, второй = 2кк :trollface: помимо основных 3х на которые 1,5кк уйдёт :trollface:

Поделиться сообщением

Не совсем понял, допустим я оборудование апаю, это снижает стоимость некст корабля в ветке или нет?

Поделиться сообщением

нет

обородувание нужно для улучшения каких либо характеристик корабля:

меньше шанс крита гк(главный калибор), меньше шанса крита та(торпедных аппаратов), меньше шанс крита руля, двигла, возгарания/затопления, улучшение рулевых характеристик, улучшение обзора/маскировки, или двигателя на максимум.

это ставится в отдельные слоты, снимается при помощи дублонов(донат кароч) и можно переставлять на некст кораблик, правд я не знаю как это у крейсеров/линкоров, но на авик я взял один раз и юзал ну подходи от одно к другому, на крейсерах я пока не высоко, как 8й выкачаю - сообщу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие-нибудь хоткеи, чтобы по очереди выделять видимые корабли врага? Как вообще выделять корабль?

А то мне на эсминце приходится переключаться на гк и дергать мышкой на нужный корабль, а потом только использовать

торпеды.

И еще вопрос про то, как правильно качать опыт - я так понимаю без разницы на каком уровне корабля играешь, примерно столько же дают экспы? Т.е. выгоднее кататься на элитном раскаченном лоулвл корабле?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

поиграл че

норм че

вот только без автоприцела не разобраться. как его включить ало? лень наводиться брать упреждение. где старый добрый автоприцел где ждешь пока тип остановится и пулькаешь изи

Поделиться сообщением

нету автоприцела и захвата цели

есть захват сектора, но это другое

ТЫ БЛЯТЬ КАТАЕШЬ НА КОРАБЛЕ И КОПИШЬ ОПЫТ НА НЁМ ДО НЕКСТ КОРАБЛЯ, СВОБОДНЫЙ ОПЫТ НЕ ТРОГАЕШЬ НАХУЙ,

Поделиться сообщением

ну сейчас там наплыв овощей из тунков

поиграл че

норм че

вот только без автоприцела не разобраться. как его включить ало? лень наводиться брать упреждение. где старый добрый автоприцел где ждешь пока тип остановится и пулькаешь изи

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

чот вчера на кливленде пососал хуев так и не сбив звезду за 8 боев что ле big36.gif

просто дцп вечеринка аутистов го запушим на открытой воде/захватим базу

потом сел на тт амеров просто остудил пукан двумя фул залпами по 11к дмг с подрывом цитадели 125364227.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

открылся рендом

половина союзников афк половина стреляет по своим торпедами

ниче не сделать никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

6 проигрыш подряд на индепенденсе с 1к опыта. есть кто в это говно. и не надо про артопидаров, у меня 5 крейсеров :trollface:

краткий экскурс по корабликам:

амеры 8-10 лвл сплошные имбы, но до 8-ых лвлов нужно сосать огромную бибу(кроме крейсеров офк, там кроме пепсиколы все норм)

у японцев все ветки норм, но есть всякие сверхнеприятные подводные мины вроде фурукаки/идзумо.

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

(изменено)

видели там тотал вар делают игру наподобии волдофтанкс, только с солдатиками?

http://store.steampo....com/app/227520

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

из лоу лвл знаю что уберимб линкоров - ньюйорк и конго :buba: просто бешенная хуйня :palevo: ну и у япов явики пизже чем у амеров инфа100 :buba:

Поделиться сообщением

пепсикола прост второй линии крейсер епта

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

6 проигрыш подряд на индепенденсе с 1к опыта. есть кто в это говно. и не надо про артопидаров, у меня 5 крейсеров :trollface:

краткий экскурс по корабликам:

амеры 8-10 лвл сплошные имбы, но до 8-ых лвлов нужно сосать огромную бибу(кроме крейсеров офк, там кроме пепсиколы все норм)

у японцев все ветки норм, но есть всякие сверхнеприятные подводные мины вроде фурукаки/идзумо.

Хмм, по моим наблюдениям особо нет разницы - выиграл ты или проиграл, главное норм настрелять или я не прав?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...