Server #5581 21 августа 2015 Не, у меня пока 2 торпов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5582 21 августа 2015 3 эскадрильиКАК ПОПАДАТЬ????ВТФ????я двумя топил фуловые линкоры, а вы с 3мя расхуярить не можете? так то даже ебучий кавачи успевает отвернуть Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5583 21 августа 2015 ну значит ты суперхуёво пускаешь торпеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5584 21 августа 2015 игра багнутая прост )))00 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5585 21 августа 2015 (изменено) У меня в начале тоже даже кавачи иногда доджили торпы, но потом я понял, что нельзя на пофиг оставлять сброс, если видишь, что чувак уже поворачивает, надо еще раз отлететь в сторону и на ход разворота пустить, ЗЫ Играю на эсминце и авике онли. Я не гей Чет пздц прокачка долгая, на хатсухару экс коплю.ЗЫЫ Еще Тенрю приятный такой крейсер, правда я другие не пробовал Изменено 21 августа 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5586 21 августа 2015 на карте океан на фаррагуте с топовыми торпами - 6 килов, 2.5к опыта без ПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5587 21 августа 2015 скачал мейлсру танки, сыграл, вроде даже норм. наверное у меня план на лето - переиграть во все говноигры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5588 21 августа 2015 (изменено) Плыву на эсминце карать линкор, из-за острова в 2 км выплывает крейсер и палит меня. Я поворачиваюсь бортом, чтобы дать веер торпед, за секунду до разворота торпедных аппаратов он дает мне залп и срабатывает детонация погреба А если бы успел дать - потопил бы его и сам бы ушел, т.к. вижен больше никто не давал.По итогу в конце боя у них остается недобитый линкор и авик против 5 наших, которые не смогли зачекать базу из-за вражеских залпов - время закончилось. Просто анлак в одном моменте решил игру Слегка пригорел. Изменено 21 августа 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5589 21 августа 2015 мойша у тебя какой ноут?Asus rog 751 jm с 1+1 тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5591 22 августа 2015 где свит ер? почему в теме танков эсминцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5592 22 августа 2015 где свит ер? почему в теме танков эсминцы?Говорили же, что это вроде как общая тема для игр варгейминга. Подскажите, есть ли подробная раскладка за что по сколько дают опыта и денег? А то я не совсем понимаю систему в кораблях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5593 22 августа 2015 не обращай на него внимание раскладка по опыту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5594 22 августа 2015 Хотя бы примерно, за кил, за урон, за чек точки И по деньгам также.Чтобы понимать, что выгоднее делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5595 23 августа 2015 выгоднее не играть в игры от помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5596 23 августа 2015 каррочегайд по раскладкеебешь левоебешь правопотом по миду захватываешь точки как дцпизи опытв Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5597 24 августа 2015 (изменено) Найс, катаю за японцев на 6ом авике и 7ом эсминце. Попался против 7ого американца-авика, потерял истребители и 2 торпа над союзным кливлендом от 1 вражеского звена истребителей, сам не сбил ни одного. При этом у меня все перки капитана и модификации на истребители заточены Б - баланс На эсминце - если попадаюсь против минекадзе, это жесть, они палят меня на километр дальше, чем я их палю, торпы при этом у них откатываются намного быстрее, т.е. более низкий лвл сильнее оказывается. Б - баланс ЗЫ Сорри, гоню. Это был 8ой авик против 6ого. Охуенный тим баланс Изменено 24 августа 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5598 25 августа 2015 техники не особо много на высоких ливалах, поэтому балансер частенько жрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5599 25 августа 2015 Да я бы лучше несколько минут ждал в поиске, чем с таким балансом играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5600 25 августа 2015 это же картошка алло блятькогда ты 1 авик вс 2 лвлом выше тебяили когда у вас 4 6 лвл крейсера а там 2 семерки + 3 5-6 лвлкаррче забей блятья уже не помню когда на атаго играл вс 6-8 лвл. просто по кд вс 10 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение