sikim_faust #5601 25 августа 2015 хзпока на крейсере бахал, кроме хайлвл эсминцев маскировка + туман = хуй успеешь от залпа та нормально увернутся никто не раздражал, ибо в большинстве случаев страдаешь из-за неверно принятых ТОБОЮ решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5602 25 августа 2015 нихуя не понял о чем ты блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5603 25 августа 2015 о том что бесят только эсминцы ебанные, всё остальное вполне играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5604 26 августа 2015 это топан для тех, кому за 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5605 26 августа 2015 это топан для тех, кому за 30?немножко за 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5607 26 августа 2015 (изменено) ласт каточка 2.8к чистейшего опыта без према. кинуло против парочки семерок и шестерок :rickroll: тупо задефал базу 1 вс 3 эсминца, выебал даунов торпедами и поехал дамажить линкоры это я к тому, что авики имба. особенно ударный сетап. качайте, пока патч не вышел Изменено 26 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5608 29 августа 2015 прояснял авикам на эсминцах за имбовость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5609 31 августа 2015 меньше 10к до пепси колы блятьа в стоке она параша, а до топа кач пиздец долго Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5610 4 сентября 2015 Купил Мурманск, очень приятный корабль как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5612 7 сентября 2015 чот на атаго стало легче играть когда перестало по кд к 10кам кидатьправда баланс жжот блятьвчера на атаго залетаю в бой, а там у противников 3 девятки а у нас ни одной ))))))))00000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5613 7 сентября 2015 https://ru.wargaming.net/shop/wot/?item=987 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5614 7 сентября 2015 короче, есть бонус-код из бургеркинга ( ) , если кому-то надо, пишите в лс, отдам его вам, что он дает-я хз, никогда не играл в танки, он мне напросто не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5615 7 сентября 2015 можешь выкинуть еготам юзлесс хуетасчитай камонка из доты Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5616 7 сентября 2015 меняю комонку на 2 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5617 7 сентября 2015 (изменено) Я спрашивал в этом топане про экономику в кораблях, мне так никто и не ответил. Вот статейка про это от разрабов, если кому интересно. http://blog.worldofw...s.ru/economics/ Изменено 7 сентября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5618 8 сентября 2015 хуйня и так понятно было Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5619 8 сентября 2015 (изменено) Купил фубуки, во 2ом бою на нем попал только 1 торпедой (лампочка на переподготовке, купить модуль на незаметность денег не было), зато чекнул соло 2 точки. Получил -30к кредитов и это с премом (причем мы выиграли!)3ий бой - 2 эсминца с пары подач (осталась половина хп) выбили мне все три башни гк Именно из-за того, что я не смог сделать ни единого залпа - не смог добить крейсер на 1 тычку, который меня и убил. Охуенная экономика, охуенно сделанные корабли Что будет на 9 и 10 уровне, я даже не представляю. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5620 9 сентября 2015 кажется кто то рак вчера на изичах разматывал айов всяких на пепсиколле Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение