choojoykin #5621 11 сентября 2015 тирпитц просто прей блятьваншотать всяких крейсеров 6-7 лвл Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5622 13 сентября 2015 Несколько лет назад играл в танки. Тогда еще только Американцев вводили, не было падений со скалы и т.д. И по памяти у меня был открыт советский средний Т-54, например. Потом я свой аккаунт отдал знакомому и пару лет не играл. На днях установил танки заново и смотрю в исследовании у меня этого и многих других танков нету. Был вайп какой-то или как там получилось? Какую ветку посоветуете качать для фана на быстром, сбалансированом среднем танке для активной игры? Или Т-54 все так же хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5623 13 сентября 2015 Пиздец, повелся на обсидианов, скачал ав.ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ. Просто вылитый вот, ноль сука отличий, просто нооооль. И графон даже хуже.Держуэ в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5624 13 сентября 2015 ну раз ты это говоришь, то истинно так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5625 14 сентября 2015 Ну расскежь, в чем отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5626 14 сентября 2015 Ребзя подскажите как можно старые реплейчики в ВОТ просмотреть не выкачивая все старые клиенты?Есть обрезаные клиенты, типо не играбельные но проигрывающие реплеи, но там всеравно дохуище выкачивать придется, чет обломно, может есть еще способ какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5627 14 сентября 2015 нету Цитата steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5628 14 сентября 2015 Ну мб можно скачать клиент старой версии со сжатыми текстурами, с графеном из 2005 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5629 14 сентября 2015 картошка не смогла просто в реплеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5630 14 сентября 2015 нету Ну расскежь, в чем отличия?а нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5631 14 сентября 2015 нету Ну расскежь, в чем отличия?а нахуя?Сук пздц Придется качать обрезки клиентов.Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5632 14 сентября 2015 а зачем тебе старые реплеи? зачем тебе вообще смотреть реплеи из этой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5633 14 сентября 2015 может они его возбуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5634 14 сентября 2015 Несколько лет назад играл в танки. Тогда еще только Американцев вводили, не было падений со скалы и т.д. И по памяти у меня был открыт советский средний Т-54, например. Потом я свой аккаунт отдал знакомому и пару лет не играл. На днях установил танки заново и смотрю в исследовании у меня этого и многих других танков нету. Был вайп какой-то или как там получилось? Какую ветку посоветуете качать для фана на быстром, сбалансированом среднем танке для активной игры? Или Т-54 все так же хорош? Прошу ответить. И на каком сейчас танке актуально фармить серебро из премиумов и простых? Голд только купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5635 14 сентября 2015 Прошу ответить. И на каком сейчас танке актуально фармить серебро из премиумов и простых? Голд только купить можно?вайпов не быломб ты путаешь т54 и т62? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5636 14 сентября 2015 Прошу ответить. И на каком сейчас танке актуально фармить серебро из премиумов и простых? Голд только купить можно?вайпов не быломб ты путаешь т54 и т62?мб и путаю, немцев точно помню, т.к. ими чаще играл. т62 тогда еще не было, т54 был топ СТ, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5637 14 сентября 2015 Несколько лет назад играл в танки. Тогда еще только Американцев вводили, не было падений со скалы и т.д. И по памяти у меня был открыт советский средний Т-54, например. Потом я свой аккаунт отдал знакомому и пару лет не играл. На днях установил танки заново и смотрю в исследовании у меня этого и многих других танков нету. Был вайп какой-то или как там получилось? Какую ветку посоветуете качать для фана на быстром, сбалансированом среднем танке для активной игры? Или Т-54 все так же хорош? Прошу ответить. И на каком сейчас танке актуально фармить серебро из премиумов и простых? Голд только купить можно?фцмдед6голд купить, ГК ( :lol: ) , укрепрайонну это клановый кантенттебе пока недоступен с такими вопросами Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5638 14 сентября 2015 AW кстати топчик на 1 лвле уже ахуена играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #5639 14 сентября 2015 а зачем тебе старые реплеи? зачем тебе вообще смотреть реплеи из этой игры? Ну сделаю хайлайтик, как я ноджибал, буду телкам показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5640 14 сентября 2015 мб и путаю, немцев точно помню, т.к. ими чаще играл. т62 тогда еще не было, т54 был топ СТ, вроде.ну вот и добавили 62а т54 стал предтоповым ст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение