WizardDemon #6061 24 ноября 2015 (изменено) Просто ты заебал всех и тебя сбагрелипотом кончатся деньги и успешная жизнь под мостом Изменено 24 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6062 24 ноября 2015 вся шутка в том, что меня пытались переманить сюда так что если меня выпрут, я могу приехать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6063 24 ноября 2015 Чёт зашёл в топан, и чёт вголос что чужойкин хавает как и три года назадНу и вшепот с того что пух дохуя скиловик стал, а ведь ещё недавно треугольничьком из арт на раз два три стрелял Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6064 24 ноября 2015 Я топ артовод щаСоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6065 24 ноября 2015 чё за хуйня тут происходит а впрочем, хуй с вами жиксан, пупсик, я скоро камбекнусь кажись быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6066 26 ноября 2015 на днях пойду за билетом :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6067 26 ноября 2015 на днях пойду за билетом :pray: :pray: чтоб их не было в продаже бля Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6068 26 ноября 2015 да чтоб у тебя дети телевизора боялись за такие слова :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6069 26 ноября 2015 куда камбекаться собрался я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6070 26 ноября 2015 в Пензу жеж, лул, я в командировке оч длительной сейчасРоссия -> Казахстан -> Узбекистан и сейчас домой в Пензу почти месяц прокатался, ну зато кулсторей дохулиард набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6071 26 ноября 2015 (изменено) так ты уеба когда приедешь то, билеты взял? Изменено 26 ноября 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6072 26 ноября 2015 завтра пойду, скорее всего полечу через Самару и потом поездом/электричкой/автобусом/на аллахе доберусь до Пензы. там дед не вернулся, а то я к нему в гости хотел? качка боюсь вдруг он мне пиздюлей навешает меня начальник обрадовал, сказал потом ещё командировка в мск и нн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6073 26 ноября 2015 (изменено) del. Изменено 26 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6074 26 ноября 2015 снова будешь в мск и не позвонишь лах? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6075 26 ноября 2015 я бы тоже не позвонил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6076 26 ноября 2015 я бы тоже не позвонилофк нахуй ты мне нужен я бы даже трубку бы не взял Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6077 26 ноября 2015 я бы тоже не позвонилофк нахуй ты мне нужен я бы даже трубку бы не взялдаун ты можешь в чтение?я не звонил бы тебе первей, чем ты не взял бы трубку!! :avtorklif: :avtorklif: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6078 26 ноября 2015 жуля уже нашел себе бабу там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6079 26 ноября 2015 офк не позвоню ты же мне в прошлый раз так охуенно номер телефона дал на который я бы смог позвонить жуля уже нашел себе бабу там?я же писал, что меня чуть не женили тут приеду расскажу охуенных сторей :wizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение