FarrahFowler #6141 29 ноября 2015 поговорил бы лично :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6142 29 ноября 2015 сейчас бы лично с кем-нибудь поговорить Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6143 29 ноября 2015 я бы с пчином тоже лично поговорил, а с фриком не стал бы - у него медведь ручной есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6144 29 ноября 2015 говорил с вашими мамашами лично har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6145 29 ноября 2015 не было такого, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6146 29 ноября 2015 Так позатыкали ебальники все сыновья дерьма. Играть в танки в 2015 быть хуже говноеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6147 30 ноября 2015 ну раз ты так говоришь, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6149 30 ноября 2015 ну ты прям что-то новое сказал :trollpalm: это вроде все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6150 30 ноября 2015 @@Andier @@RealyNoob как от аэропорта до жд вокзала добраться на фастычах в Самаре? такси, маршрутки, автобусы интресуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6152 30 ноября 2015 приезжай за мной, стеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6153 30 ноября 2015 @@Andier @@RealyNoob как от аэропорта до жд вокзала добраться на фастычах в Самаре? такси, маршрутки, автобусы интресуют.@@sikim_faust тока таксисты, к ЧМ будет электричка скоростная.че опять сук в Самару приехал, а мне не отписал, минус карма тебе Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6154 30 ноября 2015 Расстояние Нижний Новгород Самара по трассе составляет 721данунахуй Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6155 30 ноября 2015 @@Andier ещё не приехал лул, но в четверг в 12:40 прилетаю поэтому и спросил, надо на жд вокзал попасть фастом, там за билетами на ближайший рейс до Пензы, потом уже видно будет сколько времени на Самару останется и сколько таксисты берут? у меня прост по 5к купюры, а я не знаю есть там где разменять или нету РасстояниеНижнийНовгородСамара по трассе составляет 721данунахуйа это яснослишком чсв чтобы приехать к фивсту через 721км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6156 30 ноября 2015 @@Andier ещё не приехал лул, но в четверг в 12:40 прилетаю поэтому и спросил, надо на жд вокзал попасть фастом, там за билетами на ближайший рейс до Пензы, потом уже видно будет сколько времени на Самару останется и сколько таксисты берут? у меня прост по 5к купюры, а я не знаю есть там где разменять или нету РасстояниеНижнийНовгородСамара по трассе составляет 721данунахуйа это яснослишком чсв чтобы приехать к фивсту через 721км в 12.40 на тачке норм будет ехать, считай пробок быть не должно.Сколько берут я не в курсе даже, я на такси давно не ездил, даже по городу.У меня в четверг будет путешествие после работы в Димитровград, чтобы на поезд до Арзамаса сесть Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6157 30 ноября 2015 3022222 норм такси? или есть другие номера? если да, то дай плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6158 30 ноября 2015 3022222 норм такси? или есть другие номера? если да, то дай плс Ну когда я ездил на такси я ездил на нем Но говорю было давно это.http://www.taxibravo.ru/Вот еще норм типы. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6159 30 ноября 2015 (изменено) @@Andier ещё не приехал лул, но в четверг в 12:40 прилетаю поэтому и спросил, надо на жд вокзал попасть фастом, там за билетами на ближайший рейс до Пензы, потом уже видно будет сколько времени на Самару останется и сколько таксисты берут? у меня прост по 5к купюры, а я не знаю есть там где разменять или нету РасстояниеНижнийНовгородСамара по трассе составляет 721данунахуйа это яснослишком чсв чтобы приехать к фивсту через 721км а вот и казахские мажоры подъехали Изменено 30 ноября 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6160 30 ноября 2015 (изменено) Тоже такси 302-22-22 юзал в Самаре. Правда с аэропорта не ездил на такси ни разу.А вообще, маршрутки ходят там вроде, но только до автовокзала. Ну это насколько я знаю. Изменено 30 ноября 2015 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение