RealyNoob #6181 1 декабря 2015 фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? ой что-то я не уверен что ты за час успеешь вот карта, я не очень верю в добирание за час. https://maps.yandex....121142&rtt=auto @@sikim_faustНа ново-садовой полюбому встрянет. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6182 1 декабря 2015 с тобой, дед, и с андиером надо поступить так, как поступали раньше с гонцами у которых были хуёвые новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6183 1 декабря 2015 Планировать нужно уметь Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6184 2 декабря 2015 фрикеч, а там банкоматы сбера есть? или банк любой? и ещё 1час времени достаточно на то чтобы добраться с аэропорта до вокзала на такси? ой что-то я не уверен что ты за час успеешь вот карта, я не очень верю в добирание за час. https://maps.yandex....121142&rtt=auto @@sikim_faustНа ново-садовой полюбому встрянет.все равно лучше чем по московскому,Там ща на пересечение с ракитой ремонт, полный пиздец, так то в час с учетом того что он едет в город то должен норм проехать.Кстати в Самаре время +1 мск. ты это вообще учитывал7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6185 2 декабря 2015 (изменено) Сейчас окажется, что фауст приехал не в Самару, а в Саров или Самарканд Каппа Изменено 2 декабря 2015 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6186 2 декабря 2015 ну и отправление всегда указывается по времени города из которого узежаешь/улетаешь/пешком/на велике/небе/аллахе, и прибытие по местномукароч у меня выле в 10-20 прибытие в 12-40, первый проходящий поезд в 13-42 вроде, следующий в 16-00+вот почему хочется за час успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6187 2 декабря 2015 ну и отправление всегда указывается по времени города из которого узежаешь/улетаешь/пешком/на велике/небе/аллахе, и прибытие по местномукароч у меня выле в 10-20 прибытие в 12-40, первый проходящий поезд в 13-42 вроде, следующий в 16-00+вот почему хочется за час успеть Это тебе кто сказал? РЖД всегда все по московскому времени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6188 2 декабря 2015 ну и отправление всегда указывается по времени города из которого узежаешь/улетаешь/пешком/на велике/небе/аллахе, и прибытие по местномукароч у меня выле в 10-20 прибытие в 12-40, первый проходящий поезд в 13-42 вроде, следующий в 16-00+вот почему хочется за час успеть Это тебе кто сказал? РЖД всегда все по московскому времени.Удвоил, Поезда по мск всегда в билетиках написанно, да и не только в билетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6189 2 декабря 2015 (изменено) Блять, фауст как маленький ребенок Изменено 2 декабря 2015 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6190 2 декабря 2015 хуле как маленький, хуле как маленький, кококо кококо, уёбки блять на сайте нету инфы по какому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6191 2 декабря 2015 (изменено) Маленький жулик Изменено 2 декабря 2015 пользователем bagration777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6192 2 декабря 2015 завтра в 22-00 скорее всего буду дома, пупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6193 2 декабря 2015 хуле как маленький, хуле как маленький, кококо кококо, уёбки блять на сайте нету инфы по какому времени лол на сайте РЖД крупными буквами написано что по московскому времени. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6194 3 декабря 2015 алоэтот казах теперь не может в рюзке буквы Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6195 3 декабря 2015 (изменено) У ржд всегда московское время указывается в билетах.В любой авиакомпании - время отправления местное (откуда улетаешь), время прилёта тоже местное (в том часовом поясе, куда летишь). Изменено 3 декабря 2015 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6196 3 декабря 2015 только я не на сайте ржд смотрел билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6197 11 декабря 2015 (изменено) купил центуриона ах , полу паттон полу стб/лео не знал что можно там найти серединку . купил для према офк . нравится больше вышеназванных. думаю стоит ли это говно игра марафона на вз111 Изменено 11 декабря 2015 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6198 11 декабря 2015 (изменено) какой такьй марафон на вз111?поподробнее плс Изменено 11 декабря 2015 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6199 11 декабря 2015 Какая тебе разница, ты что будешь играть в это ради СУПЕР ПИЗДАТОГО ВЗ111?))0)9))000)90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6200 11 декабря 2015 у меня есть кого заставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение