Baza_KAiF #7961 1 апреля 2016 вижу всех танкистов в хуевых определили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7962 1 апреля 2016 пчин хюэто надо увековечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7964 1 апреля 2016 interesni u mnu toje hyu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7965 1 апреля 2016 (изменено) у казахов другой статус u khazahov drugoi status* prosti mojet ti rus ne vidish Изменено 1 апреля 2016 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #7966 1 апреля 2016 ne ponyal chto v 1 stroke napisano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #7967 1 апреля 2016 (изменено) ЕБАТЬ КАК НЕ ГОРЕТЬ В ЭТОЙ КОНЧЕННОЙ ИГРЕ ГДЕ ЕБАНЫЕ АУТИСТЫ ИГРАЮТЕДУ НА КАРЕЛИИ НА КВ 85 И СО МНОЙ , Т 34 ДЕФАЕМ 5 ТАНКОВ , НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ ТЯЖЕЙ И ПТ НА ДРУГИХ ФЛАНГАХЯ БЫЛ В СЕРЕДИНЕ СПИСКА И ДАЖЕ ЗАБРАЛ ОДНОГО ТОПАА НАШИ ТОПОВЫЕ ТАНКИ СИДЯТ В КУСТАХ В ЦЕНТРЕ ЕБАААААААААААТЬ Я ТАК ГОРЕЛ ПИЗДЕЦЧТО ЗА ЕБЛАНЫ ИГРАЮТ БЕЗДАРНЫЕ УЕБИЩА РОЖДЕННЫЕ В ПОДВАЛЕ ПОД НАСВАЕМА ЕЩЕ МЕНЯ ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ИГРЫ В ЭТУ ИГРУ ЗАБАНИЛИ 3 РАЗА В ЧАТЕИ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ НАПИСАТЬ КАКИЕ ОНИ УЕБКИ Изменено 1 апреля 2016 пользователем V1li Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #7969 1 апреля 2016 зачем ты это высрал?Я хоть что то по теме пишу,а вы тут пишите больше всего ,то что не относится к вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7970 1 апреля 2016 Хз нахуй вы играете в это помойное дерьмище. Раньше сам задротил, горел так что просто орал/рыдал/срался, зато после этого в доте спокойно. Гораздо легче тащить 4 дебилов чем 14. Говорю как хуй из топклана. Арта хуй у ртаМерси сила, мерси боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7971 1 апреля 2016 что за очередняра без елитного статусасьебал нахуй тут только п41н елита из топ кланов Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7972 1 апреля 2016 Тебе кто ебальник разрешил открыть лсная рвань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7974 1 апреля 2016 если ты сам долбоеб, и ниче не умеешь - почему ты горишь на других?кто шарит в эту гамку, тот давно воспринимает твоих союзников как 14 аутистов ботов, нихуя не делающих кроме засвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7975 1 апреля 2016 Ууууу, Друк из топ кланаДрук, скока урона на топах?3к то хоть отбиваешь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7976 1 апреля 2016 Показалось что этот чел тролил вчера, а нет рли отбитыш(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7977 1 апреля 2016 В топике танков юзерам автоматически чтоли ХЮ дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7978 1 апреля 2016 пизда вы лохи ХЮ все получили ахыхахх1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7979 1 апреля 2016 Все лучше чем казахом родиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение