Melchiorre #8281 8 апреля 2016 а зеркало заднего вида где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8283 8 апреля 2016 Православная стата Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8284 8 апреля 2016 ебал я рот таких православніх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8285 8 апреля 2016 Льва апать надо Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8286 8 апреля 2016 Игра дерьмо кстати, разок сыграл и удалил.Чем она лучше шутеров где играешь человеком?Я видел про игры, там за камешком сидишь пасешь афк геймплей.Нельзя прыгать, нельзя приседать, нельзя вбок, нельзя ложиться.Геймплей унылый.Откуда у этой параши такая популярность?Есть божественная карта в варкрафте Invoker Wars, но она не популярна, зато это дерьмище популярно.Я все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8288 8 апреля 2016 Прыгать и приседать можно, просто внутри танка не видно. Интересно, что за болезнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8289 8 апреля 2016 Кококококок Танки сдохли кококококко танки не игра кокококококококкокококококо в танки играют долбоебы кокококококо это все правда. Да это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8291 8 апреля 2016 (изменено) 29тый топан ахуеть, покажи где можно прыгать? как приседать ты еблан? что с танком будет если приседать Нереалистично если танк прыгает.Ахуеть сколько конченных играет в это дерьмо.Одна из худших игр по геймплею. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8292 8 апреля 2016 Прыгать и приседать можно, просто внутри танка не видно. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8293 8 апреля 2016 29тый топан ахуеть, покажи где можно прыгать? как приседать ты еблан? что с танком будет если приседать Нереалистично если танк прыгает.Ахуеть сколько конченых играет в это дерьмо.Одна из худших игр по геймплею.нахуй ты зашел в темный топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8295 8 апреля 2016 29тый топан ахуеть, покажи где можно прыгать? как приседать ты еблан? что с танком будет если приседать Нереалистично если танк прыгает.Ахуеть сколько конченных играет в это дерьмо.Одна из худших игр по геймплею.тебе не нужны эти дроеды Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8296 8 апреля 2016 (изменено) Где справедливость, в инвокер варс и WOMI играют единицы, а в это играет в нное кол-во раз больше. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8297 8 апреля 2016 пошли к заблудшим ангелов пусть расскажут им правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8298 8 апреля 2016 мб ты их отбалансил плохо?ну и вобще бога нет справедливости нет и все люди темные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8299 8 апреля 2016 (изменено) мб ты их отбалансил плохо?ну и вобще бога нет справедливости нет и все люди темныеони почти идеальные по балансу и геймплей крутой особенно у инвокеров Мельчиор играет в это, хейтер мой Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8300 8 апреля 2016 йебать чел за 2 поста определил что я хейтер и играю в тунки :pray: :pray: сестру твою стветлую віводил на темную сторону. уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение