sikim_faust #821 8 сентября 2014 нихуя у тебя экипаж на иц8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #822 8 сентября 2014 2014Не иметь в ангаре семку Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #823 8 сентября 2014 2014Не иметь в ангаре семку тож только качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #824 8 сентября 2014 Раскрою тайну, надо танки убивать а не просто дамажить спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #825 8 сентября 2014 Раскрою тайну, надо танки убивать а не просто дамажить спасибо, пожалуйста раздамажил 3 фуловых десятки которые ко мне приехали,бч т54 и м103 если бы не были ебаными ботами помогли.отпиздил бы оставшихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #826 8 сентября 2014 амеры и совки :pray: еще япошки щас заебись, с 8 уровня. тайп61 совсем как паттон1 збс то они збс, ток на них скилла уже больше надо, а он только начинает играть) стб хуета кококо пушка говно кококо только дауны лойсают этот тунк кококо кул кукарекаешь)))000и стб действительно нестабильная хуйня, потому что если эта суперрандомная пушка не захочет попадать то ты будешь сосать хуй Раскрою тайну, надо танки убивать а не просто дамажить спасибо, пожалуйста учить играть манкичагыгылолэпекрофл :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #827 8 сентября 2014 амеры и совки :pray: еще япошки щас заебись, с 8 уровня. тайп61 совсем как паттон1 збс то они збс, ток на них скилла уже больше надо, а он только начинает играть) стб хуета кококо пушка говно кококо только дауны лойсают этот тунк кококо кул кукарекаешь)))000и стб действительно нестабильная хуйня, потому что если эта суперрандомная пушка не захочет попадать то ты будешь сосать хуй Раскрою тайну, надо танки убивать а не просто дамажить спасибо, пожалуйста учить играть манкичагыгылолэпекрофл :clown: он же давно не играл, вдруг что забыл а я ему помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #828 8 сентября 2014 сколько играл с манкичем - не видел убер скила, просто едет и стреляет, везет падле офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #829 8 сентября 2014 со мной тож никто не видит убер скеллано он есть!прост солеры не могут в заводы))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #831 8 сентября 2014 со мной тож никто не видит убер скеллано он есть!прост солеры не могут в заводы))000себя не похвалишь, никто не похвалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #832 8 сентября 2014 соре, но ток правду пишу))00000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #833 8 сентября 2014 (изменено) священная долина была играбельна- давай переделаем в коридорную хуетусеверогорск можно было мириться- нет, тож давай сделаем такуюжемчужная хуета- была хуетой с коридорами, давай еще коридоров добавим надо на тт переходить норм я ебанул сегодняПобед 38 / 54 70% Изменено 8 сентября 2014 пользователем Flight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #834 8 сентября 2014 мерк :petro: тебя туда возьмут?сомневаюсь Макарон мой друг уже лет эдак дохуя :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #835 8 сентября 2014 пилю изи гайдпишешь ему аазазаз змамку епал?????????профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #836 9 сентября 2014 Макарон мой друг уже лет эдак дохуя :nate: и каково это?то чувство когда дружишь с макаронами?какое оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #837 9 сентября 2014 (изменено) сколько стоит поиграть в игру? Изменено 9 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #839 9 сентября 2014 (изменено) отец прост на работе поиграть хотел, задонить чтоб не потеть Изменено 9 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #840 9 сентября 2014 п.а.прем танкперевести в сереброперевести опыт и открыть танкикароч дохуя применений для неё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение