qqStewie #921 13 сентября 2014 (изменено) Чет проорал с женщины 40 лет Ну зато можешь всем гоаооить что играешь с тян :) Был он казахом,К тому же танкист,Хоть с небольшой,Но ухватистой силоюИ какую-то женщину,Сорока с лишним лет,Называл скверной девочкойИ своею милою Изменено 13 сентября 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #923 13 сентября 2014 блять какой 50к, ты о чем вообще? заебашь 10 каток на фул голде и скинь резалт сук лил, у меня 8.5кк - нахуя мне еще форметь? :trollface: Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #924 13 сентября 2014 чтобы показать, чТо ты не пиздабол, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #925 13 сентября 2014 чтобы показать, чТо ты не пиздабол, очевидно жеахуеть, я катаю на фулл голде деда6, фармлю по 50кесли у тебя так не выходит значит ты чекаешь блайнды как струйкхз чо тебе еще посоветовать - можешь пченатора спросить ес чо к тому же без према хуй выйдет нормально играть в любом случае Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #926 13 сентября 2014 не, ну так то да, если целенаправленно выезжать на фарм, то наверно я шкваранулсяа если фо фан онле, то хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #927 13 сентября 2014 (изменено) не, ну так то да, если целенаправленно выезжать на фарм, то наверно я шкваранулсяа если фо фан онле, то хуйбратану хахилу это позволительно епт чота так влом покупать прем в эту игру ебанующас на тосте фенюсьепись девятка топовый танк в игре, авторитетно заявляю, 3.5к илзе Изменено 13 сентября 2014 пользователем Ph.D Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #928 13 сентября 2014 я когда катался на кккиче фрика, я немного пригорел когда с шоколадкой ездил, и пару боев подряд ебало ломали в 2 выстрела с поджегом а так да, дажить изе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #929 13 сентября 2014 я когда катался на кккиче фрика, я немного пригорел когда с шоколадкой ездил, и пару боев подряд ебало ломали в 2 выстрела с поджегом а так да, дажить изещас же он гореть уже не будет в лобс 9.3 пчен ваще сказал что если я в таких условиях 4к не ебану то хуевыйпоехавший сук Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #930 13 сентября 2014 такие показатели могут ебашить люди с терпением но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #931 13 сентября 2014 Пчен и терпение.Терпение и пчен Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #932 13 сентября 2014 бля, чет запизделся за танки и захотелось заплеитьебучая картошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #933 13 сентября 2014 бля, чет запизделся за танки и захотелось заплеитьебучая картошка Покупай акк у меня. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #934 13 сентября 2014 бля, чет запизделся за танки и захотелось заплеитьебучая картошка Покупай акк у меня. нет у меня Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #935 13 сентября 2014 не стоит покупать акк в эту гавноигру Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #936 13 сентября 2014 не стоит покупать акк в эту гавноигру зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #937 13 сентября 2014 тем более я уверен после боев 10 этот интерес пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #938 13 сентября 2014 тем более я уверен после боев 10 этот интерес пропадет могу продать на десять каток епт Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #939 13 сентября 2014 Пчен и терпение.Терпение и пчен чоя и без терпения ебуизе вхуярил бы 4к+ среднего на е50 после патчаток где найти чистую епись хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #940 13 сентября 2014 тем более я уверен после боев 10 этот интерес пропадет могу продать на десять каток епт все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение