Milky_Way #981 15 сентября 2014 бургер из картошкизнаковоимею 2 бонус кода пцаны Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #982 15 сентября 2014 (изменено) дада я такого же мнения танк купил для коллекции , но все равно именно на нем веселый арт геймплей как на фв304 . и если бы вся арта была такой было бы круто . Коофицент маскировки критичен меня на 7 лвл высвечивают е25 я их даже с рогами могу не увидеть . Так правльно . Маленькое пробитие , чтобы тоже выцеливали , хуль там даже если бы такая же как у фв была , у 10 например 700/800 максимум с фугаса , но с кд в 8-10 секунд , не ну хуя он там 40 секунд например у т92 делает , там 2 заряжающих сука подняли загрузили ну ок 15-20 секунд потолок же . И блять забрать эту хуйню стрелять через всю карту как у фв. Ну вот что , вы не играли б на такой арте? хуя меня после горения в рандоме пробило . Изменено 15 сентября 2014 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #983 16 сентября 2014 бургер из картошкизнаковоимею 2 бонус кода пцаны нук давай их сюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #984 16 сентября 2014 Арта с альфой 700-800 и кд 8-10Не спс пожалуй воздержусь Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #985 16 сентября 2014 чет донатить перехотелосьвначале чет загорелся прям а щас как то недавайте мне замкома буду хоть укреп строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #986 16 сентября 2014 а укроп тебе не построить, пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #987 16 сентября 2014 ты как его без промремурсов строить будешь, дцп? Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #988 16 сентября 2014 ты как его без промремурсов строить будешь, дцп?он в некст патче найдет легионеров и будет платить им тенге Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #989 16 сентября 2014 Что как житуха поцаны? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #990 16 сентября 2014 ты как его без промремурсов строить будешь, дцп?он в некст патче найдет легионеров и будет платить им тенге рабы а казахи клан не уведут? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #991 16 сентября 2014 бургер из картошкизнаковоимею 2 бонус кода пцаны нук давай их сюдывечером запилю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #993 16 сентября 2014 доберу с десяток типочков из кб или рот на квасодедах и всезамком же может инвайты кидать или только верб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #994 16 сентября 2014 доберу с десяток типочков из кб или рот на квасодедах и всезамком же может инвайты кидать или только верб ты там накидаешь агачто мы из топ500 отвалимсяда и кваса уже считай нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #995 16 сентября 2014 Монкей кидала.да с такими пингамми на тех сервах яротибал.соречо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #996 16 сентября 2014 скок у тебя пинг на ру1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #998 16 сентября 2014 хуя себе, а на других какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #999 16 сентября 2014 1 лот - инвайт кодБуду вываливать в таком же формате. Последним будет идти 3 дня премаЧекайте топик, котики [offtopic][/offtopic] Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1000 16 сентября 2014 не кидай их так милкич, а то всякие уебища типа казаха напиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение