Milky_Way #1001 16 сентября 2014 А как? Кинешь одному кому-то, другие нюни развесят Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1002 16 сентября 2014 кидаешь манкичам фрикечам и похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1003 16 сентября 2014 Ну так типа демократия Щас народ подтянется Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1004 16 сентября 2014 у нас тут тоталитаризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1005 16 сентября 2014 Окич кидаю манкичу и фрику, с ними катал когда-то Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1007 16 сентября 2014 в приложении двапоя лс не работает, а компа нет седня Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1008 17 сентября 2014 хитрый индеец по кличке "вонючий ветер" получил код и рад ритуальный танец у костра помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1009 17 сентября 2014 как то покс стало на коды после первого вдоначивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1010 17 сентября 2014 старшак испортился, пездос Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1011 17 сентября 2014 фрик,тебе какой бонус код?с галдой или с премом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1013 17 сентября 2014 покупай у меня акк, будет тебе 10к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1015 17 сентября 2014 фрик,тебе какой бонус код?с галдой или с премом? Ну так то с голдой лучше.Бтв, спасибо, Милкей. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1016 17 сентября 2014 чет хочу лр 10крано тебе исчо фрик,тебе какой бонус код?с галдой или с премом? Ну так то с голдой лучше.Бтв, спасибо, Милкей.ну там 300))),тебе мб лучше премчанский на мейн взять?я тебе же должен,за месяц вкину те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1017 17 сентября 2014 Я не играю с мейна.И бтв уже не помню, что ты мне должен что-то. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1018 17 сентября 2014 ну как хочешь,догда скину код с голдой.а должен,ты мне как то закидывал голдеца модули поснимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1019 17 сентября 2014 а я тут вспомнил что меня один хахил опрокинул меня на сотыгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение