sikim_faust #1061 20 сентября 2014 сидеть на форуме картохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1062 20 сентября 2014 лучше бы с той админской терки понапиздил бк со всякими редкостями и скинул в пдсру ябнеотказался от французской коричневой 5 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1063 20 сентября 2014 там везде пиздец адовый творитсяа поскольку я в группе помощников на фаруме, то в моей ветке японских ст мне приходится отвечать на вопросы долбоебовкаждый третий пост примерно "зачем нужин стб если у него только увн есть а тип61 и ста ваще кактусы неиграбельные"АХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХБЛЯТЬ СУКА ХАХААХАХАХАХАХТОПОВАЯ ШКВАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 20 сентября 2014 Здравствуйте, Товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1065 20 сентября 2014 Здравья желаю, товарищ разведчик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 20 сентября 2014 Не часть а санаторий. Живем в комнатах по 5 человек. Все в роте с москвы. ГРУ ГШ епта))) дедушки говорят я первый с моего призыва получу младшего сержанта через полтора месяца. Со мной парниша живет его с кантемировской дивизии танковой перевели. Говорито от туда срочников на украину отправляли ыыы это по его словам. А так все хорошо хочу в дотку пошпилить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1069 20 сентября 2014 (изменено) Не часть а санаторий. Живем в комнатах по 5 человек. Все в роте с москвы. ГРУ ГШ епта))) дедушки говорят я первый с моего призыва получу младшего сержанта через полтора месяца. Со мной парниша живет его с кантемировской дивизии танковой перевели. Говорито от туда срочников на украину отправляли ыыы это по его словам. А так все хорошо хочу в дотку пошпилить) Где инвайт получить можно?)) Мне возможно в некст году придется в армейку идти Изменено 20 сентября 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1070 20 сентября 2014 там везде пиздец адовый творитсяа поскольку я в группе помощников на фаруме, то в моей ветке японских ст мне приходится отвечать на вопросы долбоебовкаждый третий пост примерно "зачем нужин стб если у него только увн есть а тип61 и ста ваще кактусы неиграбельные"АХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХБЛЯТЬ СУКА ХАХААХАХАХАХАХТОПОВАЯ ШКВАРКАполучу модерку потом там, шкварка просто заебатая, ага Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1071 20 сентября 2014 МОДЕР НА ФОРУМЕ КАРТОХИНУ ПРОСТО ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМПРОСТО КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО БЕЗ МОДЕРКИ НА ТАКОМ ПИЗДАТОМ ФОРУМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1072 20 сентября 2014 скажите мнепочему я играю в это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1073 20 сентября 2014 проебал врыв папетхаайим сэд бойс угорел с модерства на картошкофоруме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1075 20 сентября 2014 Папич Хуяпич Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1076 20 сентября 2014 жду папека в Харькове, когда придет устанавливать мир в украшкес сальцом-горилкой афк Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1077 21 сентября 2014 мне кажется пхд наябывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1078 21 сентября 2014 Папетх, приведы.Подмашни шоп там норм в дотцу/тонки шпилить можно было, иначе ниочинь. зыфауст тышо, новые смайлеги открыл для себя? :trollface:И КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ МЕЙН В БАНЕ ДО 8 ОКТЯБРЯ ПИТУХ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1079 21 сентября 2014 мне больше интересно почему твой мейн в бане, а у паха не в банехотя ласт роты катал с его аккаи да обновил темпермонкей удалив поломанные смайлы и добавил новые, стало как то приятнее штале, даже юзать их захотелосьа шта?тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1080 21 сентября 2014 Дай ссылку, они збс Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение