Uncleeee #11463 24 марта 2017 Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #11465 24 марта 2017 Не играл 3 года. В ангаре ИС-3 (сток), Першинг (топ, 2 перка), Инд-панзер (топ, 1 перк)Денег ноль, свободки ноль. Без према ни денег ни опыта поднять не могу, потому по возвращению посетила мысль о покупке премиум танка. Что посоветуете на данный момент ?Расстроился, когда увидел что блохи больше нет в продажах, брал бы ее не раздумывая. А сейчас вроде и Лев не едет и т34 говно и так далее...потому я вообще в замешательстве.От танка нужен в первую очередь фарм, во вторую очередь геймплей близкий к СТ по типу лео1, першинга или похожийИли может нахуй забить на это все и не влазить снова в этот затухающий проектик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11466 24 марта 2017 Последняя мысль верная братан Ну если все таки не прислушаешься к голосу разума то фцм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11468 24 марта 2017 тип 59 не продается ведьфцм крутой танчик но донат слишком дорогой в этой игре в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11470 25 марта 2017 псин хуйни не посоветует если все таки аллах не отведет от этого дерьма, то ищи клан - там даже у помоек есть укреп и плюхи с которыми фарм х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #11471 25 марта 2017 Не играл 3 года. В ангаре ИС-3 (сток), Першинг (топ, 2 перка), Инд-панзер (топ, 1 перк)Денег ноль, свободки ноль. Без према ни денег ни опыта поднять не могу, потому по возвращению посетила мысль о покупке премиум танка. Что посоветуете на данный момент ?Расстроился, когда увидел что блохи больше нет в продажах, брал бы ее не раздумывая. А сейчас вроде и Лев не едет и т34 говно и так далее...потому я вообще в замешательстве.От танка нужен в первую очередь фарм, во вторую очередь геймплей близкий к СТ по типу лео1, першинга или похожийИли может нахуй забить на это все и не влазить снова в этот затухающий проектик ? я бы себе этого сына леопарда купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11472 25 марта 2017 револь беривообще хз как в 2017 уже соскочив можно хоть на секунду задуматься над возвращением Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11473 26 марта 2017 На каком танке щас пофаниться можно ? не на преме офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11474 26 марта 2017 На любом, главное чтобы фан ограничился постами в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #11475 26 марта 2017 привет, бродяги, неужели в эту игру ещё кто-то играет?играл пару месяцев в 2012, жутко надоело. могу кому-нибудь из местных олдфагов отдать аккаунт, в ангаре вроде была разного рода техника 8-9 левелов и чуть-чуть свободного опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11476 26 марта 2017 чет вам быстро так всем надоело)я не играл до 2014но кажется сейчас игра гораздо лучше во всех планах Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11478 26 марта 2017 Да да лучшеОсобенно цена на донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11479 26 марта 2017 чет вам быстро так всем надоело)я не играл до 2014но кажется сейчас игра гораздо лучше во всех планахбольше так не рофли плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #11480 26 марта 2017 ему в армейке бошку отбиливсе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение