FarrahFowler #1141 23 сентября 2014 думаю пчен может рассказать куда больше о великом буратосезаржал чОт как конь :trollface: падлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1142 23 сентября 2014 думаю пчен может рассказать куда больше о великом буратосезаржал чОт как конь :trollface: падлынет ты про е5 чот каждый написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1143 23 сентября 2014 потому что танк ебет не в твоих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1144 23 сентября 2014 (изменено) потому что танк ебет не в твоих руках вот щас обидно было Изменено 23 сентября 2014 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1145 23 сентября 2014 думаю пчен может рассказать куда больше о великом буратосезаржал чОт как конь :trollface: падлыЯ, кстати, обе ипостаси испробовал. И на Лорочке крещение буратосом прошел, и буратосом Лорочку чуть ли не в первом бою уебал.Ну, я это писал уже. Так, вспомнилось. Тут будет краткая аналитика по измененным веткам дедов? А то я чота в раздумьях Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1146 23 сентября 2014 дед7 ебет, ис4 сосет, 62а ебет, 140 оч ебет, 430 не оч ебет пт хуйняарта для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1147 23 сентября 2014 арта для уебковВот за что тебя всегда любил, так это за точные формулировки Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1149 23 сентября 2014 ну так а нахуй мне писать какие то длинные формулировки если в могучем русском есть такие замечательные слова которые полностью отражают суть людей катающих на арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1150 23 сентября 2014 (изменено) пидор чтолеНи одной арты в ангаре. Так что ты не попал епта Привет, учитЭл Изменено 23 сентября 2014 пользователем Slawka Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1151 23 сентября 2014 пидор чтолеНи одной арты в ангаре. Так что ты не попал ептаЯ и не имел ввиду арту.Так что это ты не попал, соре :( Я тебя чему-то научил? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1152 23 сентября 2014 ого, истории времен, когда фрикеч был в форме? Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1153 23 сентября 2014 Слишком давно и неправда. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1154 23 сентября 2014 Победа!Карта: ЗаполярьеТехника: ИС-7Итого: 1 930 86 026 Награды и Достижения: • «Костолом» • «Заговорённый» • «Стальная cтена» • «Дуэлянт» • «Воин» • «Основной калибр» • «Непробиваемый» • «Огонь на поражение» • «Коса Смерти» • Знак классности «Мастер» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1156 23 сентября 2014 Победа!Карта: Тихий берегТехника: T34Итого: 2 255 121 827 Награды и Достижения: • «Костолом» • «Стальная cтена» • «Дуэлянт» • «Воин» • «Основной калибр» • «Непробиваемый» • «Огонь на поражение» • Знак классности «Мастер» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1157 23 сентября 2014 пидор чтолеНи одной арты в ангаре. Так что ты не попал ептаЯ и не имел ввиду арту.Так что это ты не попал, соре :( Я тебя чему-то научил? Это ты в мой уворот не попал Научил сейвиться от артопидоров, показал годное место на реке, да и вообще дал осознанности.И показал, как надо спокойно и без лишней увлеченности ЕБАШИТЬ ПИДОРОВ ТУПЫХ Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1158 23 сентября 2014 пидор чтолеНи одной арты в ангаре. Так что ты не попал ептаЯ и не имел ввиду арту.Так что это ты не попал, соре :( Я тебя чему-то научил? Это ты в мой уворот не попал Научил сейвиться от артопидоров, показал годное место на реке, да и вообще дал осознанности.И показал, как надо спокойно и без лишней увлеченности ЕБАШИТЬ ПИДОРОВ ТУПЫХэто невозможноэто перекопалиИДИ УЧИСЬ ЗАНОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1159 23 сентября 2014 Я пытаюсь. Но дело в том, что их сейчас достаточно мало. ТОЛЬКО СИНИЕ ПИДОРЫ ПОВСЮДУНо их тоже вроде как понерфили. Так что играть можно Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1160 23 сентября 2014 Я пытаюсь. Но дело в том, что их сейчас достаточно мало. ТОЛЬКО СИНИЕ ПИДОРЫ ПОВСЮДУНо их тоже вроде как понерфили. Так что играть можно главное веритьи все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение