FarrahFowler #12941 21 января 2018 ты объяснишь мне зачем ты постоянно пытаешься высрать что то в мою сторону? м? 20iq долбоебты считаешь это смешным? или мб ты думаешь что я перестану думать что ты долбоеб?ну так не думаю что это случится, учитывая что ты даже в пабг конфе умудрился в очередной раз подтвердить этот статус LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12944 21 января 2018 ну я помню санек один твой крутой мув после которого ты конечно же обязан получить статус долбоебано до этого чела ты не дотягиваешь пока, так что будешь просто дурачком LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #12945 21 января 2018 да бля, я стоял в притык к дому и не мог двигаться, а ты еще и меня толкал, полностью заблочился я...мне уже кошмары сняться на эту тему если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12946 21 января 2018 а в чат ты за минуту до этого чо высралм?не помнишь саня? LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12948 21 января 2018 (изменено) Локальные рофлы это конечно здорово, ток причём тут пубг конфа? Изменено 21 января 2018 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12949 21 января 2018 при том что если человек долбоеб то это проявляется в каждом его действии(свой долбоебизм ты в очередной раз пруфнул когда меня угораздило оказаться с тобой в одном скваде) LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12950 21 января 2018 Это когда у меня было 20часов онлайна в пубг? Или ещё меньше? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #12951 21 января 2018 так не тебе пишут, степши <3 qqStewie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12952 21 января 2018 расскажи мне как онлайн связан с тем что ты высрал?тебе люди в войс говорят хайдится и не стрелять чтобы мы расхуярили челов просто зажав в нихно ты же у нас особенный и просто хуяришь в тачку с карячеллы в итоге челы въезжают в нас и мы теряем тимейтаПОТОМУ ЧТО ДОЛБОЕБ ВЫСТРЕЛИЛВОТ ЯВНО ОНЛАЙН ПОМЕШАЛ ЖЕУУУУУ СУКААААААААА LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #12953 21 января 2018 Че вы тут устроили блятьДайте пригу Milky_Way понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12954 21 января 2018 Бля ну разволновался, рука дрогнула сук пздц, ток я не помню что была озвучена инфа о том чтобы не стрелять, прямые указания я выполнял, а догадаться самому о том чтобы не стрелять и подпустить челиков ближе было слишком сложно для меня Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12955 21 января 2018 вот только инфа была ну и а догадаться самому о том чтобы не стрелять и подпустить челиков ближе было слишком сложно для меняпоэтому ты и долбоеб LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #12957 22 января 2018 (изменено) чёблятьзахуйнятутпроисходит Изменено 22 января 2018 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #12959 22 января 2018 Аааа ясно, фара местный далбаебик... Так нихуя и не ответил лох Шо ты мне мой клун ставишь довн, это для того что бы дауны всякие в помойки меня не приглашали + в клане всем на всех похуй и не доебывают со всякими вылазками ебаными. Бляяя какой же он тупой пиздец, типикал онимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #12960 22 января 2018 Хорошая попытка LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение