sikim_faust #1461 1 октября 2014 будешь защищать меня от исков со стороны пхд и его друзей из картошкину или я сяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1462 1 октября 2014 Не бойся броДело верняковое, шансы на успех 146%Ток аванс 100% ))0 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1463 1 октября 2014 серб в доле? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1464 1 октября 2014 жи есть Победа!Бой: Танковые гонкиМашина: M24 Chaffee SportПолучено опыта: 51 000Получено кредитов: 505 000Достижения в бою: «Гонщик 2014»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1Добавлено слотов: 1 это 51к свободки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1465 1 октября 2014 Я через пару лет мб буду професиональным авокадо бтв. Или нет)))0Ну а если да то засудим серба за нанесение тяжкого вреда здоровью изза игры в танкеВон у пчена уже параноя развилась, он уверен что егл преследуют лехи на артеeto ne paranoyaoni presleduyut vseh pacanov s norm stetkoi жи есть Победа!Бой: Танковые гонкиМашина: M24 Chaffee SportПолучено опыта: 51 000Получено кредитов: 505 000Достижения в бою: «Гонщик 2014»Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1Добавлено слотов: 1 это 51к свободки ?neteti 51k upadut na T1 i vot s nego ti uje mojesh ih perevodit'KOSMICHESNIE PROFITONI KAROCHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1466 1 октября 2014 пусть себе в очко тогда засунут этот опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1467 1 октября 2014 Мб ворвусь в танчики через недельку Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1468 1 октября 2014 Мб ворвусь в танчики через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1469 1 октября 2014 оклад 100к не далидали чуть меньшеа тестиры норм получаютБуржуй ебаны Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1470 1 октября 2014 ребзи дайте эту картинку с этой богинькойтам вроде есть еще вариант где она машет флагом :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1471 1 октября 2014 убейте нахуй этого выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1472 1 октября 2014 ты заебал уже хуесос блятьбб акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1473 1 октября 2014 (изменено) последнее, что помню о милки в танках, это как он нафидил на каком-то ст на перевале даже не знаю, почему это запомнилось возможно я где-то в то время танки забросил Изменено 1 октября 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1474 1 октября 2014 последнее, что помню о милки в танках, это как он нафидил на каком-то ст на перевале даже не знаю, почему это запомнилось возможно я где-то в то время танки забросилслив в игре вдвойне быстрей, если это Милки-вей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1475 1 октября 2014 последнее, что помню о милки в танках, это как он нафидил на каком-то ст на перевале даже не знаю, почему это запомнилось возможно я где-то в то время танки забросил Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1476 1 октября 2014 остался у кого скрин со сливом в 12 человек?) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1477 1 октября 2014 остался у кого скрин со сливом в 12 человек?) Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1478 1 октября 2014 (изменено) ты это сохранил :lol: P41N - lorraine40t Изменено 1 октября 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1479 1 октября 2014 Ну если ты про зигфрид, то я как вчера этот бой помню.1я минута боя, пролетает т-50-2, у нас -5 или -6 арт.Потом город вроде выигрываем, но приезжает вся вражеская арта в пт режиме иничивонесделать. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1480 1 октября 2014 (изменено) Ну если ты про зигфрид, то я как вчера этот бой помню.1я минута боя, пролетает т-50-2, у нас -5 или -6 арт.Потом город вроде выигрываем, но приезжает вся вражеская арта в пт режиме иничивонесделать. нет, я не про зигфрид, бой на зигфриде я не помню. те артовремена я к счастью забыл. а вот сливчик в топи и пожар неплохо помню Изменено 1 октября 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение