RealyNoob #1481 1 октября 2014 Ну у меня много скринов с тех покатушек осталось. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1482 1 октября 2014 ты это сохранил :lol: P41N - lorraine40t :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты заебал уже хуесос блятьбб акк твоя мать умрет завтрауебок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1483 1 октября 2014 инвайтните меня в PD_RU. http://worldoftanks.ru/community/accounts/695560-REvengeZP/О, чужойкин глава клана, шутки про самолеты приветствуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1484 1 октября 2014 (изменено) РазумеетсяВиражы на фоках у земли не забываются Изменено 1 октября 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1485 1 октября 2014 инвайтните меня в PD_RU. http://worldoftanks....5560-REvengeZP/О, чужойкин глава клана, шутки про самолеты приветствуются? вроде кинул инвойт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1486 1 октября 2014 чужойкен виражист бтв есть у кого инфа по поводу тундры. захуячили там норм аркаду или она всё ещё инвалидная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1487 1 октября 2014 (изменено) инвалиднаятам не было нормальных патчей уже давно Изменено 1 октября 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1488 1 октября 2014 яснозначит скорость нормальных патчей у гайжинов такая же как и у картофана, т.е. никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1489 1 октября 2014 яснозначит скорость нормальных патчей у гайжинов такая же как и у картофана, т.е. никакаятебе ли не всё равно, ты же не играешь в эту гамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1490 1 октября 2014 ну когда они релизнули наземку я зашёл офкграфон и оптимизация заебок, на 5++а вот геймплей в аркаде говнецом отдаёт, как захуячат норм аркаду ворвусь и поплею там, всё уж лучше картохиа на картохе буду бабосы рубить с лёх и усёгайжины то и проёбывают по игре тупо из-за хуёвого геймплея в аркаде, починят - карфан бросят нахуй.ибо большинству похуй на рб и иб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1491 1 октября 2014 яснозначит скорость нормальных патчей у гайжинов такая же как и у картофана, т.е. никакаякартофан так-то с 2012 быстро стал штамповать патчи Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1492 2 октября 2014 ключевое слово: "нормальных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1493 2 октября 2014 ключевое слово: "нормальных" кто обзывается, тот так и называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1494 2 октября 2014 ты еще не поделился фовст!!!1хуле пездишь тут Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1495 2 октября 2014 РазумеетсяВиражы на фоках у земли не забываютсясук оффнесь плез помню с манкичм и папичем летали в тундре эпек рофлы ловили Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1496 2 октября 2014 (изменено) если фокер-виражист со мной своей зп поделится. то я поделюсь с тобой Изменено 2 октября 2014 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1497 2 октября 2014 а ты мне чего? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1498 2 октября 2014 а может и меня в клан возьмете? http://worldoftanks.ru/community/accounts/14122712-SashaGreyHDD/ Цитата ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1499 2 октября 2014 инвойтнул Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1500 2 октября 2014 инвойтнул даже не обсудил с замами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение