Koloban #15521 1 декабря 2019 бате премиум на нг подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #15522 1 декабря 2019 колобан погнали в взвод , на арте будешь прикрывать меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15523 1 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #15524 1 декабря 2019 (изменено) @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тутНу вот мой акк https://kttc.ru/wot/ru/user/last_day_of_summer/ как видишь играл 2 мес. назад , а сейчас сессия и некогда Изменено 1 декабря 2019 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15525 1 декабря 2019 (изменено) ну и нахуй вы все тут спамите "го во взвод" "кинул приглосы" "киньте приглос" и тд если играли 2 месяца назад/2 года назад/никогда не играливы долбоебы?у вас член длиннее становится от посткаунтера? Изменено 1 декабря 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #15526 1 декабря 2019 (изменено) Ну я завтра буду играть после того как завалю экзамен Так что гоу во взвод завтра Изменено 1 декабря 2019 пользователем youngASKET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15527 1 декабря 2019 бате премиум на нг подарю спасибо сынок youngASKET понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15528 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15529 1 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тутУ меня больше нет здесь власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15530 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты!ты как с батей пиздишь, щенок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15531 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты!ты как с батей пиздишь, щенок Нахуй ты флудишь здесь, ещё и говорит мой батя! Да ты никогда не сможешь как мой батя раков ебать в танках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15532 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты!ты как с батей пиздишь, щенок Нахуй ты флудишь здесь, ещё и говорит мой батя! Да ты никогда не сможешь как мой батя раков ебать в танках! я и есть твой батя и ебу раков в танках, ты совсем кукухой поехала, чумная крыса? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15533 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты!ты как с батей пиздишь, щенок Нахуй ты флудишь здесь, ещё и говорит мой батя! Да ты никогда не сможешь как мой батя раков ебать в танках! я и есть твой батя и ебу раков в танках, ты совсем кукухой поехала, чумная крыса? Слышь крыса палубная, когда вчера играли клан вар нас ебали дико, так ты к ним в клан сразу перебежал ищешь местечко поуютнее прудирок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15534 1 декабря 2019 ты лох папущенный афк ебало завали ты!ты как с батей пиздишь, щенок Нахуй ты флудишь здесь, ещё и говорит мой батя! Да ты никогда не сможешь как мой батя раков ебать в танках! я и есть твой батя и ебу раков в танках, ты совсем кукухой поехала, чумная крыса? Слышь крыса палубная, когда вчера играли клан вар нас ебали дико, так ты к ним в клан сразу перебежал ищешь местечко поуютнее прудирок? у тибя шиза какая то, я никуда не переходил, сам придурок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15535 1 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тут@@zet- @@Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15536 1 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тутУ меня больше нет здесь властипривет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15537 1 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тутУ меня больше нет здесь властикак жизнь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #15540 2 декабря 2019 @@sviper Можешь забанить за спам в этом топане всех кто не играет в танки?долбоебы просто посты набивают никто кроме меня не играет в танки тутУ меня больше нет здесь властиприветГо взвод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение