Melchiorre #1561 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1562 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Фрик разрешил тебе выложить его скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1563 4 октября 2014 а кондуктор хорош Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1564 4 октября 2014 Поставил себе новые колонкиТеперь волшебное "Броня не пробита!" звучит еще громче и четче Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1565 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Фрик разрешил тебе выложить его скрины? Я не зарегистрировал авторские права Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1569 4 октября 2014 (изменено) а кондуктор хорош Изменено 4 октября 2014 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1570 4 октября 2014 вк ком Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1571 4 октября 2014 А МОДИ ТО ЗАШКВАРНЫЕ !!! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1572 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Фрик разрешил тебе выложить его скрины? Я не зарегистрировал авторские праваавторские права не требуют регистрации я ваш личный сорт авокадо Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1573 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Фрик разрешил тебе выложить его скрины? Я не зарегистрировал авторские праваавторские права не требуют регистрации я ваш личный сорт авокадоЯ тебе должен теперь? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1574 4 октября 2014 блять как же я люблю этот штурм Фрик разрешил тебе выложить его скрины? Я не зарегистрировал авторские праваавторские права не требуют регистрации я ваш личный сорт авокадоЯ тебе должен теперь? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1575 4 октября 2014 Можешь разрешить ему тоже выкладывать твои скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1576 4 октября 2014 Для этого сначала нужно взять в аренду мой акк.Ну или лизинг оформить. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1577 4 октября 2014 (изменено) del Изменено 4 октября 2014 пользователем Melchiorre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1578 4 октября 2014 Почему вы такие злые ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1579 4 октября 2014 хуй соси тварь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1580 4 октября 2014 хуй соси тварь чот в голосяру Пчену никогда не получить эту медальку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение