AMDota #16361 21 октября 2020 Dons написал 30 минут назад: чё тут тут 2к на топах, ничего нового Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16362 21 октября 2020 красавчики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16363 22 октября 2020 Пацифисты на месте? Показать содержимое 0 выстрелов за бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16365 26 октября 2020 Решил босс нанять нового бустера, а то старый уже не так как раньше справляется с обязанностями, качество и скорость упали. И вот сидят старый и молодой бустер в дискорде, и видят что добавили свежий заказ. Старый говорит - Слушай, уступи мне его, очень надо бабки. - Еще чего, обойдешься. - Ладно, давай так, выиграешь меня в игру которую я выберу - берешь заказ себе. Нет - я беру себе. На том и порешили, сидят и шпилят. Заходит босс на стрим к молодому бустеру и слышит - "Есть пробитие!". Сразу кик+увольнение молодого: - Вот блять, уже третьего нанимаю и все пидарасы! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #16366 27 октября 2020 кинул всем пати Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16367 27 октября 2020 kaRa написал 9 минут назад: кинул всем пати принял, бро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16368 28 октября 2020 @FarrahFowler У меня нет весов думаю под 90 вешу мб больше, но я хз, да и не важно это все, важно что ты рискуешь скончаться если встретишься со мной, потому никаких паспортов и тд не будет. 161 region если оцениваешь дальность поездки есть место рядом с городом там памятник какой то, людей почти нет там тебя и похороню мерзость нерусская. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16369 28 октября 2020 eatenheart написал Только что: @FarrahFowler У меня нет весов думаю под 90 вешу мб больше, но я хз, да и не важно это все, важно что ты рискуешь скончаться если встретишься со мной, потому никаких паспортов и тд не будет. 161 region если оцениваешь дальность поездки есть место рядом с городом там памятник какой то, людей почти нет там тебя и похороню мерзость нерусская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16370 28 октября 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: @FarrahFowler У меня нет весов думаю под 90 вешу мб больше, но я хз, да и не важно это все, важно что ты рискуешь скончаться если встретишься со мной, потому никаких паспортов и тд не будет. 161 region если оцениваешь дальность поездки есть место рядом с городом там памятник какой то, людей почти нет там тебя и похороню мерзость нерусская. :) Как же орно ты же на серьезке вот с подобной страничкой,инстой,айди зхц мне что-то с моей странички кидаешь, блин я бы тебя уничтожил но мне кажется тебе и так плохо, все таки 15 лет и хочется сексом с девочкой занятся да и вообще родители за оценки в школе душат , ммр в доте низкий, мне бы твои проблемы ... тоже хочу в инстаграм постить аниме картинки и думать что кому то нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16371 29 октября 2020 не знаю че этот чел высрал конечно это не читается но @FarrahFowler хуесос и анимешник заднеприводный это я точно могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16372 29 октября 2020 нахуя ты меня квотишь анскильное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16373 29 октября 2020 FarrahFowler написал 2 часа назад: нахуя ты меня квотишь анскильное уебище как сам малой давно не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #16374 29 октября 2020 @imhatep Сын бляди да?) Ты это сам придумал или подсказал кто? Поднапрягись и выдави что-то свое видимо на тебя плохо влияют такие конфы в дсе или же саня король, ты теперь каждый раз будешь повторять что услышал у любимых стимеров или поднапряжешь свой мозг и что-то свое выдавишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16375 30 октября 2020 FarrahFowler написал 18 часов назад: нахуя ты меня квотишь анскильное уебище чел вот это называется квота^ @FarrahFowler а вот это^ саммон долбоеб 10icq хуй сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16376 30 октября 2020 ало отсталый долбоеб как хоть на одной десятке 3к апнешь(никогда) так напишешь а пока можешь засуммонить из могилы свою мамашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16377 3 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16378 3 ноября 2020 у меня рябь в глазах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16379 4 ноября 2020 пидарасов становится всё больше, скоро они по полчаса в очередях будут ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16380 4 ноября 2020 согласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение