kapacuwe #1661 6 октября 2014 Охуенный стенд был у вгмилкичкак жизнь?нахуй ты работаешь по ночам?тебя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1665 6 октября 2014 капакуветолько пчен может меня так называть, так что сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1666 6 октября 2014 (изменено) У меня проездной билет Изменено 6 октября 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1667 6 октября 2014 никогда не знал как читается ник кондуктора на пд, всегда читал карапасище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1668 6 октября 2014 я теперь не карасище, я теперь 3я нюкса нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1669 6 октября 2014 Обидеться и нашкодит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1670 6 октября 2014 Обидеться и нашкодитчтобы у вас в поезде когда вы едете всегда санитарная зона была и ехали вы на боковушке возле туалета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1671 6 октября 2014 Обидеться и нашкодитчтобы у вас в поезде когда вы едете всегда санитарная зона была и ехали вы на боковушке возле туалета пиздец ты садист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1672 6 октября 2014 Ездил поездом Пенза - Ташкент, 3,5суток путисанитарные зоны по 6-8часоводин раз ехал боковое верхнее возле толчка, а с моим ростом 187 - немного некомфортнотак что меня этим не испугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1673 6 октября 2014 чет как то проебал я момент, когда мои 3к боев с дерьмовой статистикой, которую я хотел выправить, переросли в при этом имею блять полтора танка 10го уровня чет хуй знает даже, че щас делать с этим :DМожет это просто не мое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1674 6 октября 2014 Ботов еще позапускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1675 6 октября 2014 Танки десятого уровня не помогут инфа 100, у меня боёв 50 на них. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1676 6 октября 2014 Ездил поездом Пенза - Ташкент, 3,5суток путисанитарные зоны по 6-8часоводин раз ехал боковое верхнее возле толчка, а с моим ростом 187 - немного некомфортнотак что меня этим не испугатьнадо было ещё дембелей и цыган подсадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1677 6 октября 2014 можно там выправить всёне в шикарные показатели, но привести в норму вполне возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1678 6 октября 2014 катаюсь в дорогом купе и срал на ваши проблемы в плацкарте Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1679 6 октября 2014 ага, я так тоже думал, пока не поехал с уебкоми, который всю ночь кашлял и мужиком, который храпит пездос как, даже наушники с музой не помогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1680 6 октября 2014 ага, я так тоже думал, пока не поехал с уебкоми, который всю ночь кашлял и мужиком, который храпит пездос как, даже наушники с музой не помогалина самом деле поезд уникальная штука столько всего интересного происходит, когда 4 суток в железном капкане едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение