Maybach #17142 Posted March 30 @FarrahFowler видел такое хоть раз? bagration777 likes this Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
dokinzo #17144 Posted March 31 Maybach написал 23 часа назад: @FarrahFowler видел такое хоть раз? Ого д4 Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17145 Posted April 9 (edited) у меня щас боты на 1 левелах в танках остались 3х2 стояли на захвате и за 5 секунд до конца сьехали с захвата минуту катались и нихуя не делали потом 2 вражеских ботика захватили мою базу охуенно было Edited April 9 by sAw#ics Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17146 Posted April 10 sAw#ics написал 10.04.2023 в 00:10: у меня щас боты на 1 левелах в танках остались 3х2 стояли на захвате и за 5 секунд до конца сьехали с захвата минуту катались и нихуя не делали потом 2 вражеских ботика захватили мою базу охуенно было Это был не бот, я сьехал Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17147 Posted April 11 А как ты себе сделал ник :Сын Собаки: кириллицей? Quote Share this post Link to post
arseJke #17148 Posted April 14 @FarrahFowler тебе тут вопрос задали Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17149 Posted April 14 sAw#ics написал 11.04.2023 в 10:58: А как ты себе сделал ник :Сын Собаки: кириллицей? причем тут ник сын хохла? нет у меня ник wagner_group001 Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17150 Posted April 17 Набираю экипаж на сво, тут есть кто ростом ниже 1.70? Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17152 Posted April 27 eatenheart написал 25.04.2023 в 23:25: выпал чертеж абрамса я вахуе Как только соберешь полностью чертеж тебя ждет акция, на улице будут ждать всушники и отправят тебя за руль настоящего абрамса в артемовск Quote Share this post Link to post
eatenheart #17153 Posted April 27 Just_rampage написал 37 минут назад: eatenheart написал 25.04.2023 в 22:25: выпал чертеж абрамса я вахуе Как только соберешь полностью чертеж тебя ждет акция, на улице будут ждать всушники и отправят тебя за руль настоящего абрамса в артемовск схуяли меня всушники будут ждать в россии матушке ебанат Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17154 Posted April 27 eatenheart написал 8 минут назад: Just_rampage написал 47 минут назад: eatenheart написал 25.04.2023 в 23:25: выпал чертеж абрамса я вахуе Как только соберешь полностью чертеж тебя ждет акция, на улице будут ждать всушники и отправят тебя за руль настоящего абрамса в артемовск схуяли меня всушники будут ждать в россии матушке ебанат Так это акция, тебя депортируют в украину потому что ты не на совковой технике играешь а дальше уже знаешь А вот если соберешь т90м прорыв, то поедешь с нашей стороны и у подъезда будет ждать товарищ майор тебя с повесткой Кстати какой у тебя рост? Quote Share this post Link to post
eatenheart #17155 Posted April 27 Just_rampage написал 9 минут назад: eatenheart написал 19 минут назад: Just_rampage написал 58 минут назад: eatenheart написал 25.04.2023 в 22:25: выпал чертеж абрамса я вахуе Как только соберешь полностью чертеж тебя ждет акция, на улице будут ждать всушники и отправят тебя за руль настоящего абрамса в артемовск схуяли меня всушники будут ждать в россии матушке ебанат Так это акция, тебя депортируют в украину потому что ты не на совковой технике играешь а дальше уже знаешь А вот если соберешь т90м прорыв, то поедешь с нашей стороны и у подъезда будет ждать товарищ майор тебя с повесткой Кстати какой у тебя рост? выше чем у тебя сантиметров на 20 примерно Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17156 Posted April 27 eatenheart написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: eatenheart написал 25.04.2023 в 23:25: выпал чертеж абрамса я вахуе Как только соберешь полностью чертеж тебя ждет акция, на улице будут ждать всушники и отправят тебя за руль настоящего абрамса в артемовск схуяли меня всушники будут ждать в россии матушке ебанат Так это акция, тебя депортируют в украину потому что ты не на совковой технике играешь а дальше уже знаешь А вот если соберешь т90м прорыв, то поедешь с нашей стороны и у подъезда будет ждать товарищ майор тебя с повесткой Кстати какой у тебя рост? выше чем у тебя сантиметров на 20 примерно Ну тогда можешь даже не мечтать стать танкистом, таких как ты не берут Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17157 Posted May 23 набираю взвод наступаем на харьков сегодня вечером с собой иметь несколько сисек пива Quote Share this post Link to post
Just_rampage #17158 Posted May 24 всё что надо знать про блохеров тайм код 5:32 тайм код 5:30 хуесос на первом видосе говорит что обзор 370 говнище на втором говорит что обзор 370 это охуенно Quote Share this post Link to post
sAw#ics #17159 Posted May 29 (edited) Just_rampage написал 25.05.2023 в 02:08: хуесос на первом видосе говорит что обзор 370 говнище возможно, это как-то связано с тем, что это самый хуевый обзор среди стшек 8 уровня, а тяжей <370 не так уж и мало но охуенно это офк громко сказано Edited May 29 by sAw#ics Quote Share this post Link to post