Medvejonok #1921 9 октября 2014 "чот проралза проезд передаемв голос/голосиний/шепот\%любая рандомхуетавзвид"фу блять. отыграл больше 2к каток вручную. ни разу не пригорало с арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1922 9 октября 2014 на 15к+ расскажешьусловие: играть онли ст/тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1923 9 октября 2014 если в условиях не добавится "отыграть 15к боев вручную", то наверное мое мнение не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1924 9 октября 2014 я уж и не помню, есть ли такие места куда не закинет однокнопочныйпомню в то время когда арты было по 10+ шт в бою и когда 92е хуярили белке в глаз на 700м. я попал на руинберг и стоял за домом в малом городе, за который невозможно закинуть, так вот мои однокнопочные друзья не долго думая зарядили голдовые фугасики и обстреляли дом, оставив меня с 1\3 хп, что довольно таки сильно расстроило меняа потом представьте моё удивление когда я увидел выезжающего бача(арту) которая на полном ходу прохуярила мне остаткис тех самых пор я понял, что от этих мразей никуда не спрятаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1926 9 октября 2014 так пошел нахуй с этого топика, раз фу блять не горел потому что сливаешься блять раньше, чем она зарядится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1927 9 октября 2014 ахахахв голоснайс рофл как боженькасмолвил.джпг ©кондуктор за проезд передавай критик тоже мнетут пацаны с топика текли от моего танкования ебалом об вражескую боевую линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1928 9 октября 2014 эпек рофл проорал с подливой с мыслей виликих батаводав :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1929 9 октября 2014 с тех самых пор я понял, что от этих мразей никуда не спрятатьсяФраза дня Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1930 9 октября 2014 медвежонок утер вам нос хуесосы имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1932 9 октября 2014 Какой-то рандом хуесосНе может "утереть всем нос"Все просто - этот медвежонокЕще не вылез из пеленок Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1933 9 октября 2014 ипать, первый раз такое вижу линия зигфрида за 5 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1934 9 октября 2014 ЧО ВСЕ ГНИЕТЕ В РУ ПОМОЙКЕ?)))00МДА ПЕЗДОС ВЫ ЛАХИ КАНЕШН)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1935 9 октября 2014 ну ты же не хочешь мне акк подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1936 9 октября 2014 Вот это пожар не знал что можно с танков так гореть Я больше скажу, что ни одна игра не поджигает так, как делают это танки. Ни корейские мморпг, ни дота и даже МТГ не могут так поджечь. Я сейчас не о тех ситуациях, когда ты фиолетовый, а шанс на победу < 10%, а о тех, когда тебя 45% арта ваншотит или ТТ на Пагорках лезут на возвышение в центре карты и т.п.напиши ник в тенках сук ну ты же не хочешь мне акк подаритьтак ты купи))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1937 9 октября 2014 Какой-то рандом хуесосНе может "утереть всем нос"Все просто - этот медвежонокЕще не вылез из пеленокМоя идеалогия далека от представлений и мненийЯ тону в распиздяйстве, ботоводстве и лениСижу на боте, как будто бы я Цезарь - бог Не хочу въебывать время, как ты, щенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1938 9 октября 2014 ЧО ВСЕ ГНИЕТЕ В РУ ПОМОЙКЕ?)))00МДА ПЕЗДОС ВЫ ЛАХИ КАНЕШН)))00мне везет - я играю Побед: 85.71% (18 из 21) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1939 9 октября 2014 Это один из самых хуевых стихов, что я виделТретьеклассницы пишут лучшеБольше так не делай Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1940 9 октября 2014 (изменено) семисятый апнул, фауст што делать дальши? Изменено 9 октября 2014 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение