Slawka #1941 9 октября 2014 И да. Ботовод хуже пидораса. А уж ботовот, пытающийся что-то прокукарекать - это... Блядь, я даже аналогий не могу подобрать Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1942 9 октября 2014 дальше бить мобов в рифтах, чтобы выбить шмот, а потом бить мобов дальше чтобы улучшить шмот и так до бесконечности как апнешь 1000й парагон напишешь и я вышлю тебе венок, поставишь его на могиле личной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1943 9 октября 2014 дальше бить мобов в рифтах, чтобы выбить шмот, а потом бить мобов дальше чтобы улучшить шмот и так до бесконечности как апнешь 1000й парагон напишешь и я вышлю тебе венок, поставишь его на могиле личной жизни го побегаем седни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1944 9 октября 2014 семисятый апнул, фауст што делать дальши? рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1945 9 октября 2014 нитя сегодня иду в киношку с друзяшками на кино - "Дракула"хуйня ещё та, но компашка очень уютная и отказывать не очень хочется, а вот на выходных вполне могу побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1946 9 октября 2014 И да. Ботовод хуже пидораса. А уж ботовот, пытающийся что-то прокукарекать - это... Блядь, я даже аналогий не могу подобрать слашка хуже пидорасаслашка который делает стихи хуже слашки пидорасаслашка хуже слашки хуже слашки со стихами который пытается кого то овнитьслашка короче блять, ебало свое привали, и акстись нахуй. уже все давно закрыли тему ботоводства, один ты ебаный поэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1947 9 октября 2014 самон свипер нахуй@выпили этого медведя из нашей берлоги Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1948 9 октября 2014 Да ладно, чО сразу свитера-то звать?Вполне забавный долбоебик Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1949 9 октября 2014 семисятый апнул, фауст што делать дальши? рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1950 9 октября 2014 кому кому а тебе бы давно пора завалить ебало со своей горе аналитикой каждый бой в рандоме с такими аналитиками зашел в топан и начал кукареть, мол то ему не нравится, то не так, это не так, еще теперь и на уважаемых юзеров выебываешьсясъеби плиз туда, где ты там был раньше, думаю я озвучил мнение большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1951 9 октября 2014 нитя сегодня иду в киношку с друзяшками на кино - "Дракула"хуйня ещё та, но компашка очень уютная и отказывать не очень хочется, а вот на выходных вполне могу побегатьзаскринил, хуй открутишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1952 9 октября 2014 заскринил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1953 9 октября 2014 збс рофлите чет ору ппцна еписи дефал как царь, разьебал почанов, осталось 400хпприехал еще 57, развел на барабан, пострелял сколько мог, зашкерился снова за дом, так этот умник блять зарядил барабан фугасов и выебал меня стреляя в каток кто блять возит фугасы на хевике :lol: я вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1954 9 октября 2014 збс рофлите чет ору ппцна еписи дефал как царь, разьебал почанов, осталось 400хпприехал еще 57, развел на барабан, пострелял сколько мог, зашкерился снова за дом, так этот умник блять зарядил барабан фугасов и выебал меня стреляя в каток кто блять возит фугасы на хевике :lol: я вожу ^ збс рофлите © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1955 9 октября 2014 VASCHE ANALIZIROVAT" TUT MOGUT CHELOVEK 5OSTAL"NIE = SOKOLITIKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1956 9 октября 2014 воу-воусходил покатать турнерчик по покиру называецадаун-ботовод, да еще и глобал элит с аимом проясняет поцанам а еще за него казак-дцпшникне, ну это клоз тема, всем по семь Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1957 9 октября 2014 ты охуел на казаха гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1958 9 октября 2014 minya ash trisyot :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1960 9 октября 2014 кретин увидел в моем посте аж это?ну ясна, кип роллин Цитата Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение