HellSting #2961 8 августа 2014 Это игра в пресуппозицию, а те кто претендуют на истину априори дурачки. Так что расслабся . Про санкции не понял. Знаю только, что для России санкции пакостные, а от России - смешные. Российские больше повлияют на события внутри страны. На ЕС это мало повлияет, им больнее от собственных санкций в отношении России, чем от смешных российских.В последнем абзаце квинтэссенция ебанутости русского мира Охохох, раз санкции смешные почему ЕС так всполошились, что собрали экстренное заседание своета, подумывают о подаче иска в ВТО, оценивают ущерб в 12 миллиардов в год. Напомню незалежной МВФ 17 вроде обещал выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2962 8 августа 2014 Кстати, теперь понятно, на кой хер Россия вступала в ВТО.Что бы оспаривать экономические санкции.Путин опять всех переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2963 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2964 8 августа 2014 Как преподносили *дачинг* в Украине : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2965 8 августа 2014 Как преподносили *дачинг* в Украине : хуле не кликабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2966 8 августа 2014 видео перезалей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2967 8 августа 2014 С добрым утречком из процветающей рашки без горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2968 8 августа 2014 Обама одобрил авиаудары по экстремистам в Ираке боевые учения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2969 8 августа 2014 Спорить с Ококококо Этот хохол тебе сейчас расскажет прохладные о том что в Россие все плохо, что ее вот вот задавит ЕС своей мощью, а Путин своей глупостью.Главное не затронь Украину, а то он начнет тебе рассказывать про то как все заебись будет в Нэзалежной Цеевропе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2970 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? потому что на эту помойку всем похуй.а еще оттуда Маша Инверно, поэтому нельзя оставить и камешка в этой клоаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2971 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили дохера бабла. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим".Вроде такОбама одобрил авиаудары по экстремистам в Ираке боевые учения? Демократия в Украине не получилась - пошли туда.Сначала разворошили гадюшник,залили оружием - теперь перемога Бле где видосы,вбросы и новости?Чё в Киеве танками студентов раскатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2972 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? потому что на эту помойку всем похуй.а еще оттуда Маша Инверно, поэтому нельзя оставить и камешка в этой клоаке.еще там у6и живетинфа из соцсетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2973 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? ну потому что котенок оттуда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2974 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили дохера бабла. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим".Вроде такОбама одобрил авиаудары по экстремистам в Ираке боевые учения? Демократия в Украине не получилась - пошли туда.Сначала разворошили гадюшник,залили оружием - теперь перемога Бле где видосы,вбросы и новости?Чё в Киеве танками студентов раскатали?Красивый развод быдла на необеспеченные деньги, ну это прям изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2975 8 августа 2014 гайз, вкратце объясните, схуяле везде рофлят про бомбежку воронежа етц. Почему именно воронеж? После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили дохера бабла. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим".Вроде такОбама одобрил авиаудары по экстремистам в Ираке боевые учения? Демократия в Украине не получилась - пошли туда.Сначала разворошили гадюшник,залили оружием - теперь перемога Бле где видосы,вбросы и новости?Чё в Киеве танками студентов раскатали?хуясе, спасибо, за воронеж ваще не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2976 8 августа 2014 сигма прямо как чувствовал, что дорогие сыры и говядину закроют и не поехал в москвабад Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2977 8 августа 2014 С добрым утречком из процветающей рашки без горячей водынах аву сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2978 8 августа 2014 С добрым утречком из процветающей рашки без горячей водынах аву сменилЧе,предыдущая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2979 8 августа 2014 сигма прямо как чувствовал, что дорогие сыры и говядину закроют и не поехал в москвабадне че страшного, под москвой америкос нехилые сыры варит, а в хакасии мраморную говядину варышивают С добрым утречком из процветающей рашки без горячей водынах аву сменилЧе,предыдущая лучше?тваю суть показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2980 8 августа 2014 http://www.the-village.ru/village/situation/comments/162108-zapreschennye-produkty Про наши санкции. Мнения бизнесменов. Не содержит Латыниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение