Nord1k #3381 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?крыса он тыловая С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3382 8 августа 2014 http://ria.ru/world/20140808/1019276958.html ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники силовиков САСАТЬ СВИНИ, САСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3383 8 августа 2014 ем всю свою сознательную жизнь симферопольские макароныхз, живой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3384 8 августа 2014 Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо.че за хуйня говори.протестирую http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3385 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиПИЗДУЙ В СВОЙ ЕБУЧИЙ КИЕВ ЧМО СВИНЯЧЬЕ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО РОССИЙСКОЕ.Я не понял, а он беженец что ли?крыса он тыловая СМИ: В центре Киева прогремел взрыв Взрыв прогремел сегодня вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщают местные СМИ. К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44470 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3386 8 августа 2014 На Дніпропетровщині готують собак до відправки в зону АТО http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1118476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3387 8 августа 2014 Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо.Часто приезжают ребятки из Орловской области - привозят картошку,сало,овощи и молочку иногда.Всё охуенное и всё сами делают Так что плюсану. Правый сектор напал на здание СБУ в Ужгороде В ночь с 7 на 8 августа в Ужгороде неизвестные лица (среди которых были и представители закарпатского «Правого сектора») попытались прорваться в областное управление СБУ, в результате произошедшей перестрелки был ранен милиционер.Пресс-служба МВД сообщает:Показать полностью..«7 августа около 22.40 по телефону «102» поступило сообщение от дежурного управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области о том, что неизвестные лица припарковали легковой автомобиль на тротуаре непосредственно возле центрального входа в здание УСБУ области и насильно пытаются зайти внутрь».На место происшествия выехала патрульная служба и следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств.«Прибыв по указанному адресу, милиционеры увидели у входа в админздание СБУ группу людей в камуфляжной форме в количестве 4-5 мужчин. Работники роты патрульной службы сделали им устное предупреждение в отношении их противоправных действий. На что неизвестные отреагировали возмущенно и начали двигаться в сторону правоохранителей. При этом один из мужчин произвел выстрелы в направлении экипажа роты патрульной службы», - отмечают в милиции. В результате короткой перестрелки один из милиционеров получил телесные повреждения - огнестрельное ранение левого бедра и пулевое ранение внутренней поверхности правого бедра. Раненого милиционера госпитализировали в травматологическое отделение Ужгородской центральной клинической больницы, где его прооперировали.Но по факту задержания нападавших радикалов - инцидент не завершился. Так, после того как нападавших на СБУ доставили в Ужгородский горотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия, в админздание горотдела пришли около 80 мужчин, которые попытались «освободить» задержанных. Именно тогда и стало известно, что среди нападающих есть и представители закарпатского «Правого сектора».По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. Также начато производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Но учитывая практику последних месяцев, вполне вероятно, что очень скоро эти «герои майдана» и «онижедети», окажутся на свободе, не смотря на все содеянное. Стоит также отметить, что по некоторой информации задержанные мобилизованы в ряды Вооруженные силы Украины… и вероятнее всего именно такое неадекватное пополнение будет отправлено в Новороссию. И именно таким «людям» там раздадут оружие и доверять бронетехнику и артиллерию… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3388 8 августа 2014 В центре Киева прогремел взрыв Взрыв прогремел сегодня вблизи Украинского дома на Европейской площади в Киеве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. К месту происшествия стягиваются наряды милиции и ГАИ. Причины взрыва пока неизвестны. http://russian.rt.co...0#ixzz39nSZmMAcэто у меня пердак бомбанул, когда я в очередной раз услышал "ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ".расходимсяНаверное потому что такому понятию как Юго-Восток украины жить осталось всего ничего я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3389 8 августа 2014 Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо.Да это дауны. Мясо австралийское. Хахах. Какое нахуй мясо. Вот у меня знакомая семья армян на малой родине (Хмельницкий). У них свой мясной завод. Получаю оттуда посылочки. Вот это где мясо. 100%. Без всякой хуйни и без австралий. В Хмельницке оно подороже конечно, чем магазинное остальное, но тем не менее. Если не ели нормальных продуктов местного производства, то зачем пиздеть о том, чего не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3390 8 августа 2014 (изменено) Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРОБОВАЛ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ ВАРЁНУЮ В МЁДЕ !!!так-то ем индейку каждый день перед сном, очень хорошо спится после нее на самом деле, но вкусовые качества лично для меня никакущие. Изменено 8 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3391 8 августа 2014 Ебать, сколько у вас долбоёбов (ну, на Украине я вижу в разы больше ).Россия загнивающая страна, но эти бляди жрут то, что обычные люди и в помине не слышали.Есть же, блять, ТАКИЕ ЖЕ товары или субституты ИЗ ДРУГИХ стран и прийдя в магаз ты увидишь тот же продукт, но с другой упаковкой.Ну что ж вы такие конченные и не понимаете, что мерин лучше лады, но в плане еды всегда лучше отечественное, а самый топчик - домашнее (да говно тоже есть и там, и там). Наверное, меня окружают одни нищеброды, которые едят только российский или голландский сыр и то в качестве горячих бутеров. И им будет похуй откуда этот сыр: из Калмыкии или из фабрики под Каннами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3392 8 августа 2014 Может потому что север востока это харьков который доволен амебной жизнью под киевом? рубишь не может в логику, что у страны 4 зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3393 8 августа 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3394 8 августа 2014 А тем временем с конвеера вышел КАМАЗ 5490 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3395 8 августа 2014 хозяйственники и колхозники повылазелипо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3396 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3397 8 августа 2014 Да за мясо речь не идет, от запрета ввоза мяса пострадает онли элита и то этот запрет обойдут изиЗрадник. Пидарешт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3398 8 августа 2014 сейчас еще про майдан форсите. там же одни маргиналы остались Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3399 8 августа 2014 сейчас еще про майдан форсите. там же одни маргиналы остались Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3400 8 августа 2014 Буду топить за того что в зелёной повязке.Бтв идиотизм приходить разгонять майдан с автоматами.Если начнёшь стрелять - фейл.Не начнёшь - заберут и вооружиться майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение