Пашка_Пузырь #3401 8 августа 2014 А тем временем с конвеера вышел КАМАЗ 5490Вот такое глаз радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3402 8 августа 2014 сейчас еще про майдан форсите. там же одни маргиналы осталисьПочему тогда ты не с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3403 8 августа 2014 (изменено) бабенка ради клубники и сыра живет? мдаааа... о времена, о нравы один умный человек сказал "не делайте из еды культа", но ресторанные критики литературу не читают. они только жрут в три горла )) Изменено 8 августа 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3404 8 августа 2014 (изменено) бля этот разгон майдана сейчас напоминает ситуацию когда роберт баратеон умерсейчас все будут друг друга говнить и называть себя истинным королём хохлороса Изменено 8 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3405 8 августа 2014 Краматорск демонтаж Головомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3406 8 августа 2014 пожалуй время напомнитькровавый тиран порошенко только что объявил войну священному украинскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3407 8 августа 2014 14:47СМИ: В центре Киева прогремел взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3408 8 августа 2014 Надеюсь,что Балашов будет следующим президентом :spasibo_podrochil: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3409 8 августа 2014 13:16Радикалы из «Правого сектора» пытались взять штурмом здание СБУ в Закарпатской области бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3410 8 августа 2014 сейчас еще про майдан форсите. там же одни маргиналы осталисьПочему тогда ты не с ними? http://www.youtube.com/watch?v=SMaoNCZRxWA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3411 8 августа 2014 ВОЗ признала чрезвычайной ситуацию с распространением вируса Эбола Отличный кстати повод разойтись краями и никто не потеряет лицо)) Ляхи там из ВТО Россиюшку изгнать собрались?А они в курсе сколько Россиюшку туда затащить пытались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3412 8 августа 2014 Самая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостями вголас с такой хуйни, нормальную еду у нас производят, сам питаюсь уже давно почти только отечественными продуктами и нет я не говноедКак можно есть ебаную макфу?варить не пробовал, мудила блядь?и еще раз повторюСамая хуйня это давиться российскими макаронами и сладостямиЛогичный вопрос такой - какие это зарубежные макароны и сладости ты, хохловыблядок, жрешь всю сознательную жизнь? Ну и соответственно приведи пример макарон и сладостей, которыми кьявавый путинский режим тебя заставит давиться. Без гугла.ебать ты ахуенный просто в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3413 8 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3414 8 августа 2014 шах и матя знал что кто очень хочет российский рынок так и сделаетhttp://russian.rt.com/article/44471 санкциихуянкции привели только к увеличению ВВП, мпх ВВП, и рабочих мест в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3415 8 августа 2014 лень читать столько страниц, про сыр что-нибудь было? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3416 8 августа 2014 На Дніпропетровщині готують собак до відправки в зону АТО http://mvs.gov.ua/mv...article/1118476в виде тушенки пополезней будет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3417 8 августа 2014 Моя семья производит мясную продукцию, просто охуенную и на 100% натуральную, но в силу сроков годности мы только по Воронежской, Белгородской областях пока и по мелочи в других. В голос с долбаебов никогда не пробовавших 95% процентов продуктов местного производства, но уверенных что это все дерьмо.Да это дауны. Мясо австралийское. Хахах. Какое нахуй мясо. Вот у меня знакомая семья армян на малой родине (Хмельницкий). У них свой мясной завод. Получаю оттуда посылочки. Вот это где мясо. 100%. Без всякой хуйни и без австралий. В Хмельницке оно подороже конечно, чем магазинное остальное, но тем не менее. Если не ели нормальных продуктов местного производства, то зачем пиздеть о том, чего не знаете.плюсану. армяне знают толк. у них даже консеривованые заводские овощи просто ахуенны. не говорю уж о колбасах и фруктах с овощами натуральных. надеюсь вырастет экспорт из армении. хотя, вряд ли. общих границ нет, ввозить дорого получиться. а жаль.придется кусок грузии отчекрыжить и армянам отдать, чтобы были общие границы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3418 8 августа 2014 лень читать столько страниц, про сыр что-нибудь было?Сыр из молока беженок, мясо из молодых здоровых беженцев, а из стариков и прочих - мыло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3419 8 августа 2014 русские макароны есть невозможнокушаю онли фирмы barilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3420 8 августа 2014 Колонна трофейных "Градов" ополчения в Макеевке. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение