TAHK-TM #3821 8 августа 2014 не, короче все понятноРоссия все же дотерпит санкции пока украина себя сама не уничтожит изнутри или не отбросит своё развитие к досоветским временамтак-то все наоборот будет Ты вроде с Киева ,пойдёшь защищать майдан ? Демократии нужна твоя помощь ! Сейчас они разгонят майдан , а потом вас из своих домов разгонят ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3822 8 августа 2014 Просто весь мир хуйланы ебаные, пора нахуй всем войну обьявлять, эти люди себя изжили необходима эволюция по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3823 8 августа 2014 Сегодня заседание оон? Бля. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3824 8 августа 2014 (изменено) сидишь ты такой в окопе за 30км от донецка, гасишь по городу с гаубицы и всё у тебя хорошо. а тут вдруг прилетает ответный огонь с града прямо по твоим позициям и ты ложишься в больничку. и вместо кожи на брюхе у тебя резиновый гандон, и кричишь от боли слава украинэ по ночам.с паблика евромайдана - колядуют на лечение в германии для украинского хэроя Изменено 8 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #3825 8 августа 2014 Ахахахахахах блятьВсё,заседание ООН теперь вместо камеди можно смотреть.То что в зоне АТО счёт трупов пошёл на тысячи - ну щито поделать.А то что 10 человек заразились спидом и умерли в Крыму - это плохо со стороны России То что Израиль отбомбился по Палестине вообще херня.То что в Сирии недавно что-то было - похеру.То что в Ливии теперь местные царьки будут резаться ещё лет тцать - до жопы.Ирак? Забудьте.Только Крым.Только хардкор. Организация импотент. Можно за стол людей из топана посадить - толку больше будет.2 часа говорить ртом что они обеспокоены и зачитывать факты из соцсетей это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3826 8 августа 2014 эти ушлепки просто блять БЕЗМОЗГЛЫЕа я еще думал что в мме полные долбаебы и хуже уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3827 8 августа 2014 надеюсь криворукие хохлы пустят пару ракет в сторону европейских соседейпускай сначала газ отрубятчтоб померзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3828 8 августа 2014 (изменено) Иордан нормас вроде, нейтральненько, запоминаем, ребят. Изменено 8 августа 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3829 8 августа 2014 пришло время ахуительных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3830 8 августа 2014 сидишь ты такой в окопе за 30км от донецка, гасишь по городу с гаубицы и всё у тебя хорошо. а тут вдруг прилетает ответный огонь с града прямо по твоим позициям и ты ложишься в больничку. и вместо кожи на брюхе у тебя резиновый гандон, и кричишь от боли слава украинэ по ночам.с паблика евромайдана - колядуют на лечение в германии для украинского хэроячем занимается эта синяя резинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3831 8 августа 2014 Просто весь мир хуйланы ебаные, пора нахуй всем войну обьявлять, эти люди себя изжили необходима эволюция по новойя готов принести в жертву себя, свою семью, ради того чтобы выжило сотня адекватных получеловек-полурыб после атомной бомбардировки америкосов и ес-агде подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3832 8 августа 2014 Хватит уже гореть, это дефолт для заседаний ООН. Его можно включать только на Чуркина и хохлопредставителя с его соцсетями. Если вся суть внешней политики ес - полизать зад америке, то чего вы ждете от этих выступлений? Меня в этом уже бесит только то, что Китай как всегда отмалчивается, и это после громких заявлений в марте "можем потребовать выплату долгов!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3833 8 августа 2014 Иордан нормас вроде, нейтральненько, запоминаем, ребят.не норм он. совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3834 8 августа 2014 надеюсь криворукие хохлы пустят пару ракет в сторону европейских соседейнетна этот раз твои рукожопые водкоеды мб таки собьют русский/украинский самолет чтобы под видом ахуенных миротворцев зайти на востоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3835 8 августа 2014 Иордан нормас вроде, нейтральненько, запоминаем, ребят.король иордании вроде братишка Кадырова SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3836 8 августа 2014 Чуркин ушел от этих уебанов, не смог короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3837 8 августа 2014 Не достигнуто прогресса в области предыдущих 17 рекомендаций России. :lol: В голос. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3838 8 августа 2014 Ахахахахахах блятьВсё,заседание ООН теперь вместо камеди можно смотреть.То что в зоне АТО счёт трупов пошёл на тысячи - ну щито поделать.А то что 10 человек заразились спидом и умерли в Крыму - это плохо со стороны России То что Израиль отбомбился по Палестине вообще херня.То что в Сирии недавно что-то было - похеру.То что в Ливии теперь местные царьки будут резаться ещё лет тцать - до жопы.Ирак? Забудьте.Только Крым.Только хардкор. Организация импотент. Можно за стол людей из топана посадить - толку больше будет.2 часа говорить ртом что они обеспокоены и зачитывать факты из соцсетей это норма.такие высказывания про топан еще после первого заседания были Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3839 8 августа 2014 Меня в этом уже бесит только то, что Китай как всегда отмалчивается, и это после громких заявлений в марте "можем потребовать выплату долгов!!"Затаившийся дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение