Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

как они блять берут кредиты на 50к баксов, когда получают 3+ гривен в месяц??

изи хохло-логика. ну на самом деле 3к для украины это дохуя, мб в киеве только можно, так зарабатывать работая руками где-то на стройке, на деле же в провинции такой лавандос только с вышкой заработать можно.

Поделиться сообщением

я помню короч в армии у контрактника спросил (он в чечне бтв воевал) тип вот мне дали бронижилет на вахту, от калаша защитит он меня? он такой проиграл с подливой сказал мол от пистолета и то если будут стрелять издалека :trollface:

Нам масонам пох на вату которая воюет, главное что воюет

я после этого вынул пластины и так стоял :nate:

бтв так и не спалили что без пластин стою :pray:

Поделиться сообщением

я помню короч в армии у контрактника спросил (он в чечне бтв воевал) тип вот мне дали бронижилет на вахту, от калаша защитит он меня? он такой проиграл с подливой сказал мол от пистолета и то если будут стрелять издалека :trollface:

ну там смотря какая бронь же. 5 уровень защиты от 5.45 защитит, ребра правда к хуям переломает вместе в внутренними органами...

Поделиться сообщением

63818_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока картофан есть - не дойдет

Поделиться сообщением

1407501070_264176401.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

подлая рашка подкупила комиссию ОБСЕ которая расследовала события 2008 года

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кляти рузкэ варвары, напали на бедную грузию не дали резать осетинов.

Поделиться сообщением

кляти рузкэ варвары, напали на бедную грузию не дали резать осетинов.

и русских миротворцев

вообще блять изверги

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно этой зимой, в первый раз в жизни буду радоваться что я жир за лето не сбросил big85.gif

и какие у тебя стратегические запасы жира для сдерживания тепла в теле? :trollface:

пс: с хохлов немного в голос, не хуя в экономике не понимают с тех баб которые кричат - 5.05 курс, так что получается - они взяли кредиты до кризиса в баксах, там получилось 50к баксов - 255к гривен, они платили платили, потом гривна бабах и 12 к 1 ( уже 13) и они должны уже 650к гривен, а это по прежнему 50к баксов. так какие сверх прибыли? они что ебанутые? ну да им как-бы нужно в 2.5 раз больше пахать чтоб отдать, так как гривна опустилась - зарплаты не поднялись, но какие сверх прибыли я не понимаю? вот как порох эту хуйню решить сможет, что скажет тем кто взял кредиты до кризиса курс будет 5.05, или что? но тогда банки потеряют бабло. ну хотя банки базару 0, прибыль сильную со всей этой хуйни получат, всё таки хохлы будут 650к отдавать намного дольше чем 250к, и за это время % набегут нехуёвые такие. но на деле порох нихуя сделать не сможет, хохлы будут жрать говно и кричать слава украйине - хэроям слава.

всё то что ты написал, как говорит о том что хохлы нихуя не шарят в экономике??? всё прекрасно это понимают, но люди для которых это оч сильно решает в плане даже выживания хотят как-то это изменить вот и требуют. Им ничего не остается. как это говорит он незнании экономики я так и не понял.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

LW8D0ijb8-A.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

братан как 60 лярдов долга выплачивать собираешься?

при том что этот долг будет расти и расти

Поделиться сообщением

LW8D0ijb8-A.jpg

надеюсь этого уебка вернут в Грузию и так засадят на пожизненное

Поделиться сообщением

осторожно проиграл в голосецкий по тихому

Поделиться сообщением

cV1C_QjBiZg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно этой зимой, в первый раз в жизни буду радоваться что я жир за лето не сбросил big85.gif

и какие у тебя стратегические запасы жира для сдерживания тепла в теле? :trollface:

пс: с хохлов немного в голос, не хуя в экономике не понимают с тех баб которые кричат - 5.05 курс, так что получается - они взяли кредиты до кризиса в баксах, там получилось 50к баксов - 255к гривен, они платили платили, потом гривна бабах и 12 к 1 ( уже 13) и они должны уже 650к гривен, а это по прежнему 50к баксов. так какие сверх прибыли? они что ебанутые? ну да им как-бы нужно в 2.5 раз больше пахать чтоб отдать, так как гривна опустилась - зарплаты не поднялись, но какие сверх прибыли я не понимаю? вот как порох эту хуйню решить сможет, что скажет тем кто взял кредиты до кризиса курс будет 5.05, или что? но тогда банки потеряют бабло. ну хотя банки базару 0, прибыль сильную со всей этой хуйни получат, всё таки хохлы будут 650к отдавать намного дольше чем 250к, и за это время % набегут нехуёвые такие. но на деле порох нихуя сделать не сможет, хохлы будут жрать говно и кричать слава украйине - хэроям слава.

всё то что ты написал, как говорит о том что хохлы нихуя не шарят в экономике??? всё прекрасно это понимают, но люди для которых это оч сильно решает в плане даже выживания хотят как-то это изменить вот и требуют. Им ничего не остается. как это говорит он незнании экономики я так и не понял.

ну она сказала СВЕРХ ПРИБЫЛИ НЕ 200% а 700%, ну я так понял - это за счёт того что курс поднялся, и-за того что им нужно платить не 250к гривен, а 650к. хотя на деле платят то же количество денег которое взяли, только гривна обесценилась и теперь они в говне. ну возможно она имела в веду что эти 650к она будет выплачивать не 30 лет, а еще и дети будут за квартиру работать и за это время набежит еще пару квартир только по % возможно она эти СВЕРХ ПРИБЫЛИ имела в веду. но по факту - порох нихуя сделать не сможет и никогда не сможет вернуть курс 5.05.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

братан как 60 лярдов долга выплачивать собираешься?

при том что этот долг будет расти и расти

ты мне?

Поделиться сообщением

Банкам все равно что у кого то долг пока платят %

Изи лайф

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...